Не могу нигде найти информацию о количестве делений в уровне масла. A6 C7 2.0tfsi и какой объем масла равен одному делению Примерно, как на фото.
Так я поэтому и спросил. Были бы деления - не было бы темы этой. Интересует количество шагов уровня от мин до макс. Один шаг (деление) равен какому объёму масла
Да слово "деления" это так , чтобы ясно было. Не спускаются же эти показания мегаплавно, как и расходуется по граммам масло.или как только литр израсходрвался так сразу у тебя минимум показывает ? Короче проще при замене самому заливать медленно и выяснить сколько шагов от минимума до максимума. Смысл темы понять примерно сколько шагов. Если 5 то получается один шаг 200г.
Потому что было максимум , снизилось совсем на чуть-чуть. Примерно знаю что от мин до макс - один литр. Вот и пытаюсь выяснить сколько она съела. Если 5 делений !!УСЛОВНО!!(Я ЗНАЮ ДЕЛЕНИЙ ТАМ НЕТ) ,то получается грамм 200 примерно. Вот и вся арифметика
Не падает там медленно. Вы о чём Изменения идут равными долями, делениями, шагами...называйте их как хотите, но не плавно
Ну это у Вас так, а у меня плавно. А Вы попробуйте ещё по другому посмотреть, через открытие капота. Точней будет.