Количество символов в "обо мне - машина"...

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем awesome, 10 фев 2011.

1. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    не могу написать больше определённого(небольшого) числа символов. когда редактировал, случайно нажал сохранить, сейчас видно что получилось из этого... Это теперь навсегда так или можно исправить?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    количество символов ограничено. разрешено 16 символов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большой69

Большой69 Новичок

15 янв 2011
    42
    Москва
    Q7 3.0TDI
    чё за фигня??

4. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    ДА!? а раньше было хоть упишись ((((.

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    " В городе новый шериф"(с) :):):)

6. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    тяжко в эти 16 уложиться..

7. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    Да и старые записи теперь не исправишь - невозможно набрать лишний символ!...

8. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    нужны многочисленные просьбы. сделают больше.. наверно.. :D

9. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    нет. не поможет.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #10 babls, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    А в чем причина?

11. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    мы обращаем. но:

1. Общее юзабилити форума и внешний вид. Не совсем красиво когда постбит пользователя выглядит как спагеттина.
    Более 16 символов в поле создаёт вторую строку, что не очень красиво.
    2. Заполнение пространства полезной и лаконичной информацией. Для удобного юзабилити страница сайта/форума должна скроллиться не более 3-5 раз, "высокие" страницы негативно воспринимаются пользователями при серфинге + вес страницы в КБ не должен быть большим. Более 16 символов добавляют вторую строку (повторяюсь), тем самым увеличивая "высоту" страницы. Если мы так будем относиться к каждому участку страницы, то о юзабилити можно забыть.

12. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    и все равно там остается место для пары символов :)
    пс. можете поставить мне пробел между кузовом и мотором?)))
    Audi A6/C5 1.9TDI

13. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Можно. Добавлено.

1 человеку нравится это.
  14. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    #14 Max Faxtor, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    А год выпуска машины? Не помещается. А для общения, мне кажется, тоже очень важная деталь. Надеюсь, что все меня поддержат. Извините за критику, но мне кажется, что в этом поле обязательно должны быть модель, двигатель, коробка и год выпуска, чтоб у пользователей форума не возникало лишних вопросов. Во, увидел, знакомую символику, братан по счастью или по не счастью. Еще раз извините за критику
    А что, если сделать ширину графы профиля чуть шире? У Вас форум имеет некоторую специфику, и по моему мнению, это очень важная информация. Я не навязываю конечно свое мнение, Ваше право, но HTML тоже владею, ибо у самого имеется форум. От аватара до конца границы графы пользователя во сколько места
    P.S: Еще раз простите за совет, надюсь не обидный для Вас, УВАЖАЕМЫЕ, ибо сам зарегистрироваля на Вашем Форуме по нужде. КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!! Спасибо Создателям

15. Snakenstein

Snakenstein Участник форума

19 сен 2010
    336
    passat 1.9tdi avb
    Полностью поддерживаю Max Factor.
    Информация о машине на форуме про машины - довольно важная вещь, чтобы ее урезать. Она нужна, например, чтобы не возникало вопросов в каждой новой теме типа: "какого года машина?", "кузов?", "двигатель?", "буквенное обозначение двигателя?".
    И что делать тем, у кого 2 машины?!
    Может все-таки чем-нибудь другим пожертвовать?
    Или сделать область с подробной информацией о пользователе отображаемой\скрываемой?
    Уважаемые админы, не сочтите за критику! Форум - класс! :thumbup: Чуть-чуть только подпилить, подшлифовать :bt:

16. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    если машин 2 и более, используйте "Гараж"

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Поднимал я эту тему несколько месяцев назад. Вобщем не добьетесь ничего, забейте. Форум уверенно деградирует.
    Я нашел для себя выход, рекомендую.