не могу написать больше определённого(небольшого) числа символов. когда редактировал, случайно нажал сохранить, сейчас видно что получилось из этого... Это теперь навсегда так или можно исправить?!
мы обращаем. но: 1. Общее юзабилити форума и внешний вид. Не совсем красиво когда постбит пользователя выглядит как спагеттина. Более 16 символов в поле создаёт вторую строку, что не очень красиво. 2. Заполнение пространства полезной и лаконичной информацией. Для удобного юзабилити страница сайта/форума должна скроллиться не более 3-5 раз, "высокие" страницы негативно воспринимаются пользователями при серфинге + вес страницы в КБ не должен быть большим. Более 16 символов добавляют вторую строку (повторяюсь), тем самым увеличивая "высоту" страницы. Если мы так будем относиться к каждому участку страницы, то о юзабилити можно забыть.
и все равно там остается место для пары символов пс. можете поставить мне пробел между кузовом и мотором?))) Audi A6/C5 1.9TDI
А год выпуска машины? Не помещается. А для общения, мне кажется, тоже очень важная деталь. Надеюсь, что все меня поддержат. Извините за критику, но мне кажется, что в этом поле обязательно должны быть модель, двигатель, коробка и год выпуска, чтоб у пользователей форума не возникало лишних вопросов. Во, увидел, знакомую символику, братан по счастью или по не счастью. Еще раз извините за критику А что, если сделать ширину графы профиля чуть шире? У Вас форум имеет некоторую специфику, и по моему мнению, это очень важная информация. Я не навязываю конечно свое мнение, Ваше право, но HTML тоже владею, ибо у самого имеется форум. От аватара до конца границы графы пользователя во сколько места P.S: Еще раз простите за совет, надюсь не обидный для Вас, УВАЖАЕМЫЕ, ибо сам зарегистрироваля на Вашем Форуме по нужде. КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!! Спасибо Создателям
Полностью поддерживаю Max Factor. Информация о машине на форуме про машины - довольно важная вещь, чтобы ее урезать. Она нужна, например, чтобы не возникало вопросов в каждой новой теме типа: "какого года машина?", "кузов?", "двигатель?", "буквенное обозначение двигателя?". И что делать тем, у кого 2 машины?! Может все-таки чем-нибудь другим пожертвовать? Или сделать область с подробной информацией о пользователе отображаемой\скрываемой? Уважаемые админы, не сочтите за критику! Форум - класс! Чуть-чуть только подпилить, подшлифовать :bt:
Поднимал я эту тему несколько месяцев назад. Вобщем не добьетесь ничего, забейте. Форум уверенно деградирует. Я нашел для себя выход, рекомендую.