Коляска Bebecar Style AT люлька+прогулочный блок

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sekundant, 12 май 2011.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Продается очень хорошая детская коляска модульного типа (2 в 1) люлька + прогулочная, поворотные колеса. Колеса с металлическими спицами. Как бонус конверт из натуральной овечьей шерсти.
    В хорошем состоянии. Такого типа http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=1777

ОСОБЕННОСТИ BEBECAR STYLE:

Люлька Bebecar:
    прочный пластиковый корпус эргономичной формы
    ортопедическое ложе
    регулируемый наклон спинки в 4 позициях
    экологичная и гипоаллергенная ткань не выгорает на солнце
    съемный солнцезащитный козырек, в некоторых моделях - с сетчатым окошком для вентиляции
    люлька-колыбелька - основание корпуса люльки имеет выгнутую форму
    люлька-переноска – имеются специальные ручки для переноски
    автолюлька - может крепиться на заднем сиденье автомобиля при наличии системы безопасности для люльки (приобретается отдельно)
    внутренний размер люльки: длина 75, ширина 30, глубина 18 см
    вес: 7 кг

7.600 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Торг. :smile104:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Забыл указать, так же отдается еще и прогулочная (отдельная) коляска.

Цена снижена....7.000 рублей. Очень хорошее предложение. Одной покупкой решаются сразу все вопросы.

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Все новые китайские, что ли покупают :shock:

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    еще не продал?

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я и забыл про нее :D (ремонт делаю)
    Не-а не продал, пока так и лежит. Объяв больше не давал, не до коляски было.
    По прежнему в продаже.

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Где смотреть?
    В каком состоянии? Подвеска и кузов.

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Смотреть в Тушино, состояние на твердую 4, кузов без ДТП :D , подвеска (по желанию) может потребовать легкого ремонта, т.к. жестко не фиксируются в прямом состоянии передние поворотные колеса. Т.е. по сути передние колеса поворотные, но если вдруг захочется их можно жестко зафиксировать прямо, вот этот фиксатор и сломался. По сути он и не нужен.

Смотреть лучше через дня два, т.к. раньше добраться до нее просто из-за ремонта не смогу.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    В продаже.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Продано.