Продам коляска Geoby C929-XT трансформер

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Tapok, 30 мар 2011.

1. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

Практичная коляска для малышей с рождения до 3-х лет. Компактные размеры и легкий вес коляски в сочетании с продуманными деталями, такими как большой карман на капюшоне и вместительная корзина для покупок – придутся по вкусу родителям. Спинка сидения опускается до полностью горизонтального положения, что гарантирует комфортный сон ребенку во время прогулок. Коляска-вездеход проходит в непроходимых местах, огромные московские и подмосковные сугробы не помеха для прогулок с малышом. Вмещается в самые узкие лифты.
    В комплекте C929-XT: полог, противомоскитная сетка, дождевик, корзина для покупок. В подарок новые чехлы для колес!
    Состояние коляски отличное, пятен, потертостей, дырок и прочих деффектов нет.
    Коляска своего ребенка - не коммерция по продаже колясок! Продается целиком, а не "под разбор".
    Цена 3700руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Приезжайте, смотрите и покупайте супер внедорожник для своего ребетёнка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    продается

4. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    все выше и выше, и выше! (с)

5. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    спрашиваем и торгуемся ;)

6. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    продаю

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    коляска еще продается

8. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    замечательный пепелац для зимы!