поставил во дворе, ни с кем не ругался никого не подпирал. проткнули ножом 4 колеса хака5 востановлению не подлежат. попадалаво на штуку баксов. покупка шин + мобильный шиномонтаж. и как после этого оставлять машину вообще гдето.
Ответ: колят ножом 4 шины Жесть, во народ пошел, ведь кто-то целенаправленно порезал 4-ре покрышки :rotate:
Ответ: колят ножом 4 шины может не в "подпирании" дело? а может просто обознались... в любом случае сочувствую!
Ответ: колят ножом 4 шины Порезали только у тебя? Вспоминай косяки, ИМХО. А уберечься- никак не убережешься. Сочувствую.
Ответ: колят ножом 4 шины А мне кажется это просто мелкие прикалываются...у нас во двори было подобное.... и зеркола отрывали и что только не делали.
Ответ: колят ножом 4 шины из последнего сгорел фокус2 + задело рядом гетц. год назад мне в фокус2 влепили камень + еще 2ум авто.. дома новые
Ответ: колят ножом 4 шины А машину все время там ставишь? Может, просто кто-то сильно завидует. Вот и решили сделать пакость.... Уроды
Ответ: колят ножом 4 шины Если у себя во дворе - все что угодно может быть. Может музыку громко слушал(дома). На авто.ру когда-то была тема про конфликт с соседями из-за громкого секаса - крайней тоже машина оказалась. Или по двору быстро ездишь, или просто не нравишься кому-то... тут не угадаешь. Сочувствую в любом случае.
Ответ: колят ножом 4 шины О...это серьезно....надо подкораулить и шею сломать в двух местах.....Извините за грубость.
Ответ: колят ножом 4 шины да, по каско не стал парится тк нужна машина и я больше денег заработаю чем беготня и вызов эвакуатора.
Ответ: колят ножом 4 шины Нда, а потом народ о ракушках говорит, мол не нужны они и не от чего не спсают!! Как минимум от такой фигни!!!
Ответ: колят ножом 4 шины И чаго максимум что он скажит-это то, что "Уголовное дело мы завели". Ждите.... И пока будишь ждать тебе еще что-нить проколят.
Ответ: колят ножом 4 шины Денег давать не пробывал? Существенно ускоряют процесс оформления. Сам так делал, когда времянку потерял......
Ответ: колят ножом 4 шины Я имею в виду, что участковый нужен для оформления страхового случая. Штука зелени на дороге не валяется