Коллекционирование музыки

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем WWW0rm, 23 июн 2014.

1. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Приветствую всех клубней без исключения! :hi:

С удивлением не нашел ни одной темы про коллекционирование музыки на физических носителях (на виниле и цд).

Неужели никто не промышляет?

Я вот собираю и винил, и диски, в основном с электронной музыкой.
    Коллекция пока небольшая, но гордая и стремительно растущая.

Это процесс хоть и долгий, и недешевый - но такой кайф забрать с почты новую посылочку с заветными дисками/пластинками.
    А потом все почистить, упаковать в специальные антистатичные пакеты и в плотные внешние конверты :shuffle:

Затовариваюсь в основном на Discogs.com, но порой и на ebay перепадает и даже на молотке внезапно.

Делитесь и вы своими фотографиями и опытом!
    Фотки с удовольствием бы закинул, но их ОЧЕНЬ много.

Оставлю одну :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl_Shine

Vl_Shine Новичок

27 окт 2014
    88
    Москва
    Q7 4L 2013, Z4 e89
    Тоже винил собираю, но не для коллекции, а больше для души, только те треки, которые действительно зацепили.
    Правда вот скупил всю линейку Jungle Cakes, уж очень добротный jungle. И музыка в основном тоже электронная.
    Так же юзаю дискогс и ещё juno.co.uk, это в основном. Правда давненько уже ничего не покупал, только wishlist пополняю :)
    И слушаю всё это добро на полностью аналоговой системе, но ни как не могу ламповый предусилитель приобрести, уж больно дорогие они гады..., поэтому вместо него пока аналоговый микшерик.

3. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Ура, я не одинок :hi:

Я на джуно заказывал лет 7 назад, потом что-то они подпортились...
    Кстати, какой у тебя проигрыватель?
    Я все никак найти технарь SL1210MKII не могу. По дурости продал пару штук много лет назад, а теперь не найти их. Либо за конские 100К...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...