Приветствую всех клубней без исключения! С удивлением не нашел ни одной темы про коллекционирование музыки на физических носителях (на виниле и цд). Неужели никто не промышляет? Я вот собираю и винил, и диски, в основном с электронной музыкой. Коллекция пока небольшая, но гордая и стремительно растущая. Это процесс хоть и долгий, и недешевый - но такой кайф забрать с почты новую посылочку с заветными дисками/пластинками. А потом все почистить, упаковать в специальные антистатичные пакеты и в плотные внешние конверты Затовариваюсь в основном на Discogs.com, но порой и на ebay перепадает и даже на молотке внезапно. Делитесь и вы своими фотографиями и опытом! Фотки с удовольствием бы закинул, но их ОЧЕНЬ много. Оставлю одну
Тоже винил собираю, но не для коллекции, а больше для души, только те треки, которые действительно зацепили. Правда вот скупил всю линейку Jungle Cakes, уж очень добротный jungle. И музыка в основном тоже электронная. Так же юзаю дискогс и ещё juno.co.uk, это в основном. Правда давненько уже ничего не покупал, только wishlist пополняю И слушаю всё это добро на полностью аналоговой системе, но ни как не могу ламповый предусилитель приобрести, уж больно дорогие они гады..., поэтому вместо него пока аналоговый микшерик.
Ура, я не одинок Я на джуно заказывал лет 7 назад, потом что-то они подпортились... Кстати, какой у тебя проигрыватель? Я все никак найти технарь SL1210MKII не могу. По дурости продал пару штук много лет назад, а теперь не найти их. Либо за конские 100К...