Нужно заранее готовиться к худшему. Двигатель SL 2.0. Нужно приобрести впрок коллектор под карбюратор. Где то я слышал, что китайцы уловили спрос, и начали делать коллекторы под карбюратор на пятилитровый движок. Это правда? Китайцы делают такое изделие.?
Здесь недавно вопрос с коллектором решили без обращения к китайцам. http://www.audi-club.ru/index.php?t...-audi-100-2-3-aar.483767/page-4#post-11836444
Я не понимаю что это за херня. Я хочу купить коллектор под карбюратор и поставить. Что мне искать и заказывать. Есть ли это в продаже. Могу к примеру заказать в прибалтике на разборке, к примеру. Но что заказывать? Что? Или же , повторяюсь, говолрят китайцы делают, или мне с разборки? Что искать???
Хочешь купить и поставить - купи и поставь. Есть в продаже. На двигатель SL подойдет, с некоторыми доделками, коллектор от двигателя WH. Все, больше ни на какой 5ц двигатель не ставились коллекторы под карб. Выбора готовых заводских коллекторов - ноль. Остальные решения - самодельные, той или иной степени кривосделанности. Финита.
Вот и я что то в экзисте не вижу, на разборках маловероятно. Ну и какие будут советы по направлениям движения мысли и действия.
Можно купить здесь и попросить доставку: ссылка. вот еще. Вот самый вкусный вариант. Полоцк, машина по запчастям с нужным коллектором: ссылка.