Всем привет. У меня стоит коллектор с изменяемой длиной впускного тракта, но предыдущий владелец снял мембранную грушу управления воздушными заслонками коллектора. Я сам коллектор не снимал, но думаю заслонки он убрал, так как груша снята и отверстия под заслонки закрыты. Ведь по идее, они срабатывают на 4 тыс оборотов, чем увеличивают мощность авто, а если их нет, то что, расход топлива больше, хуже динамика, в чем подвох, может их восстановить?
Думаю впускной коллектор от ААН вполне реально на разборках тысячи за 2 купить - это наверное самый реальный вариант. Единственно только нужно будет его разобрать и болтики которые заслонки к оси крепят либо законтрить либо на стопорящий компаунд закрутить чтоб не раскрутились и в цилиндры не улетели. Также заранее проверь работает ли клапан который вакуум запускает на эту мембранную грушу - подай напряжение и посмотри щелкает или нет.
Если заслонки на месте (все время закрыты), и ездишь в основном в городе - разницы не заметишь. Если заслонки выдраны - имеет смысл восстановить. Мощность не увеличивается, момент выравнивается немного, на малых оборотах двиг меньше подтупливает, покомфортней ездить. Можно просто обороты поднять до 4000 об/мин, заодно и электрическую часть (клапан+ проводка) проверишь. Коллектором не ограничиться, там наверняка и все вакуумные трубки вырезаны, и ваккумный аккумулятор....