Вот хочу отполировать себе впускной коллектор, но увидел что он шершавый. Вот хочу его сначала шкуркой отфигачить, чтоб он был гладкий. Но эта шершавость мне показалась какой-то искусственной, т.е. он спецально так сделан? Для чего? Чтоб охлаждался? И тогда если я его отполирую, он греться то не будет?
Ответ: Коллектор Полируй - всё нормально будет... Тока просто от полировки смысла нету особого... Вот если и дальше заняться тюнгом движка, системы питания...
Ответ: Коллектор я тоже хочу.. даже начал уже, ео думаю секса там буит немеряно... потом покажу чё получилось. кста, тут где-то фоту выкладывали именно 7А... красотища!!
Ответ: Коллектор как кстати машина поехала у тебя или нет? помню ты жаловался что купэ против старого твоего седана не едет
Ответ: Коллектор Толк есть, еще какой. Если хорошо отполировать, совместить все отверстия, прокладки, каналы в головке, то в среднем можно добиться повышения мощности на 10%-15%.
Ответ: Коллектор народ вроде как запарился с наружи полировать а не изнутри но если с наружи полировка прибовляет мощщи тогда я тоже полирну :rzunimagu
Ответ: Коллектор Тогда обычная дрель с "ершом" в виде насадки дает отличный результат. При этом все остается шершавое - родное и не так видно косяки. На все про все 10 минут. Пробовал на Альфе - результат супер.