Есть 2 коллектора на 2.7бт, состояние хорошее, ессесно б\у. Идея цены 6000 за оба. Собсна как и купил Самовывоз из марьино(ЮВАО) или из Солнечногорска Фотки выложить не могу т.к картридер забыл дома
Мои целые оказались, так что те что у Серилло забрал так и лежат в багажнике Ща турбинку в ремонт повезу, ещеб успеть сеня в кунцево за прокладками,болтами,маслом,фильтрами....а на общественном транспорте блин видимо не успею )
Подожди чуть-чуть может мне нужны будут, попозже Михаилу наберу может сегодня или завтра поставлю... кстати куда машинку гнать? кто нибуть ткните на карте
Миша на работе сеня, так что ток если завтра и то хз, гнать либо Полежаевская либ строгино. Созвонись с ним да уточни все
просто лежали не нужные, т.к он се сварил из нержавейки... купил т.к меня напугали что кроме как б\у по 7к за штуку нет ниче а оригинал 20\штука... подумал что если не понадобятся то продам быстренько...а вот там хрен ))
Просто вся тема тут почему то началась с того что кроме коллектора осыпавшегося в турбу, больше нечего и быть не может, вернее может но это редкость, скорее всего коллектор вот все и очканули)))
Кирилл продал? походу у меня как раз Миша сказал коллектору ханда, к вечеру разберет скажет, я тебе позвоню скажу надо али нет.
Да вообще прикол сеня был с твоей машиной... В общем вагали,смотрели логи на моей машинке и тд и тп, стало ясно что умерла лямбда правая, благо у Миши была от калины начали менять. В общем старую сняли, начали перепаивать разъем...и тут я стою, смотрю на морду твоего роуда...вижу вмятину на номере и почему-то начинаю думать что это стоит мой роуд...сажусь, начинаю рассматривать вмятину, и вслух рассуждаю, мол какой-же идиот мне долбанул бампер...когда...где...Миша минуту послушал мои рассуждения, и смотря на меня сверху с умным видом и паяльником в руках говорит - Кирилл, это не твоя машина, твоя на улице....