Продам задние тормозные колодки на Q7/Toureg. Оригинал Brembo. Ценник 2500, поищу к ним в подарок датчики износа, тоже есессна ориджинал. Но не обещаю, что найду. Где-то в гараже валяюццо. Коробочки нет, грызуны сожрали сволочи
Ага, номер не ищется почему-то По каталогу они на 17-е/18-е задние тормоза. Сейчас посмотрю какие тормоза стоят на 4.2 ТДИ ;-)
Вот из каталога эти колодки были на 4.2 tdi (кликаете сначала по AUDI, а потом по Q7 и появится таблица с какими двигателями устанавливались эти колодочки) http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011260&pid=137060B2
Подниму тему. В продаже. "Товарищ" Подлиза оказался человеком необязательным и колодки не купил, хотя обещал это сделать аж целый месяц, всячески тянул кота за яйца и отмазывался командировками, а я дурак верил... Правильно говорила старуха Шапокляк, "хорошими делами прославиться нелязя..." (С)
Если бы Вы хоть раз держали в руках колодки АТЕ, то наверное тоже бы сильно удивились... Во всяком случае для Т4 98 года с мотором 2.5TDI (102 л.с) на колодках АТЕ на железе клеймо того же самого Паджида. И оригиналом для А4 и А6 почти та же история, только там под лейблом оригинала идет Текстар.
Признаю свою вину. Хотел купить себе про запас, однако финансовая жопа не позволяет делать даже такие мизерные запасы. Еще раз извини, камрад. При встрече - с меня пиво за езду по ушам.
Не утруждайтесь, можете сами его выпить, я не пью, даже пиво, и не курю Достаточно было ответить на личные сообщения, а не игнорить в тупую, и никаких бы претензий небыло :[:]|||||| Ап !!!there