Очень важный вопрос, пробег 16 тысяч, стерлись колодки, столкунлся с проблемой, что в Москве их нет нигде, ни у дилеров, ни на центральном складе, если кто-то уже менял скажите пожалуйста номер колодок или хотя бы индекс на конце b или d? C индексом b есть, но одни говорят что он подходит и это тоже самое, другие что нет, вообщем если кто-то что-нибудь знает - подскажите...
по вину можно пробить з\ч именно под данное авто. можешь в личку кинуть, скажу код а так, перед - 8K0698151B - 4900 на экзисте, срок 2 дня но может быть и 8K0698151D (слишком мало вероятно) зад - 8K0698451 - 3540р, срок 2 дня
да я номер знаю, 8k0698151D - вот этот выдает программа для S5 сейчас, я нашел 8k0698151B, одни говорят, что это тоже самое просто после обновления 2009 модельного года индекс поменялся на D, другие уверяют, что индекс B идет для А5.
Понимаете что там поменялось думаю знают инженеры TRW, коды по ЕТКА не взаимозаменяемы, а зависят от номера кузова. Если дадите номер, скажем какие колодки точно ваши. Если вы знаете что ваши В, берите В.
Нет. В ставились и на А5 и на S5 суппорта были одинаковые. С номера кузова некоего, номера суппортов и там и там поменялись. На А5 колодка осталась та же, на S5 поменялась на D. Если хотите что бы вам точно сказали, дайте номер кузова.
этка сама пробьет по вину и выпуск и все как положено. нашел вин февральской С5. 8K0698151D вот код передних..увы варианта 2: 1) эксзист 7-13 дней 2) Дима Анисимов, в Москву привезет за неделю и дешевле будет. заказывает по средам...