Всем привет. Ставил себе колодки передние оригинал.Потом ТРВ-нчали скрипеть.. Кто нибудь Техтаr пробовал? Или АТЕ?
да DS2500 хорошие, но тоже могут скрипеть. Зато характеристики лучше штата: http://superbrakes.ru/FERODO/DS_2500/DS_2500.htm
А5 достаточно динамичная машина, у DS2500 одни плюсы, греть их не надо а запас по рабочей температуре больше, даже для гражданской езды хороший вариант.
Сказали,что в оригинале ATE лежит. их и заказал. Текстар вспонимл на лансер ставил-хорошие,но пылят сильно и кончаются быстро.Зато не скрипят.
Ставил себе ате керамик, рекомендую, тормозят, не скрипят, И ГЛАВНОЕ НЕ ПЫЛЯТ ! Отправлено с моего MI 2SC через Tapatalk
На счет пыли это тема! Ставил TRW - жутко пылят. Поставил оригинал, тоже пылят, но не так сильно. А по температуре у кого как? У меня чувствуется греются колодки.У меня Порой после недолгой активной езды начинает вонять из арок колес. Даже в салон это запах проходит. Заклинивание суппорта исключаю, все лично снимал осматривал.
Мои точно не пахнут после отжигов, резина маленько воняет горячая, колодки нет Отправлено с моего MI 2SC через Tapatalk
вонь не страшно, хотя и говорит о работе клодок на пределе температуры, главное, чтобы торможение оставалось эффективным, если тормоза при активное езде начинают "плыть" (т.е. Вы давите так же, а результат хуже) вот тут уже надо что-то менять, или стиль езды или тормоза с другой стороны если поставить те же DS2500, у которых температурный режим выше, можно уже столкнуться с проблемой перегрева дисков и как результат кривые диси, например если после отжига лужу заехать...
Оффтоп, кнечно, но не хочется новую тему создавать. Подскажите: На 45к сменил передние колодки, вот уже 57к, а задние колодки всего на треть стерты... Езжу спокойно, в основном по городу. Мож, обратить внимание диллера?
на что обратить внимание? Посмотрите какие у меня хорошие колодки? Так дилер сразу предложит их поменять не смотря на остаток
Проблему с перегретыми дисками проходил. Запорол новые оригинальные диски... Заменил только диски, колодки старые остались. Чтобы скорее притерлись решил активно поездить и потормозить. Вот и потормозил, пришлось снова диски покупать.