Всем привет. У меня сзади стоят колонки DLS M1369, так вот,они меня не устраивают по воспроизведению баса.Хотелось бы услышать более мягкий бас.С высокими частотами все нормально. Может кто-нибудь подскажет,колонки каких производителей выдают более мягкий бас? Или не стоит заморачиваться на эту тему?
Ответ: колонки 6х9 Чтобы получить хорошие басы надо: 1. Соорудить акустическую полку. 2. Поставить усилитель. 3. Подобрать колонки на стенде, конкретно под твою магнитолу. 4. Поставить саб (по желанию)
Ответ: колонки 6х9 HERTZ однозначно, подбери что нибудь, только перед покупкой обязательно послушай на стенде.....
Ответ: колонки 6х9 Походите по Горбушке, послушайте и решите что Вам больше нравится по звучанию! Когда себе выбирал то сначало хотел брать Focal, но после того как послушал Hertz поиски мои закончились! 6х9 лучше всего брать HERTZ HCX 690
Ответ: колонки 6х9 Лучше взять серию DCX, у них чуйка выше, среднестатическая магнитола их потянет, да и стоят они гораздо дешевле
Ответ: колонки 6х9 я брал в раёне 6000р сейчас они 4800р стоят в интернете! Усь себе не ставил они и так неплохо играют но на будущее присмотрел HiFonics
Ответ: колонки 6х9 огромное спасибо всем ответившим. Т.е. чем чувствительность выше,тем лучше и сочнее динамик будет играть,не зависимо от того,стоит уселок или нет. Я правильно понял?
Ответ: колонки 6х9 Чем выше чувствительность, тем меньше надо подавать на динамик мощности... каждые 3Дб увеличивют громкость в 2 раза
Ответ: колонки 6х9 ИМХО не стоит!!! Не хочется быть категоричным, но то что вы хотите, никогда не будет качественным и правильным звуком. Задние колонки нах в топку. В первую очередь подумайте о фронте. Сейчас в МСК за 200 бачей можно купить у меломанов б/у хорошую двухполосную систему(Морел, Герц, Фокаль, Хеликс). И бас появиться, и звук будет правильным. А за 250 имея руки можно создать хорошее сабовое звено. Так зачем вкладывать деньги в заведомо некачественный звук???