Мне делали влажную уборку салона на мойке (не видел как и чем) - через пару дней захрипел средний динамик в правой передней двери. Вытащил, повез в ремонт, сказали расцентровка от влаги.
В двери да, вряд ли, а вот который под стеклом спереди волнует, ну конечно не керхером, но мочалка была достаточно влажная, если нажимать то текла мыльная вода слегка.
Я как-то интересовался тоже этим вопросом снятия этой решетки, что б сверчек убрать, так там обшивку стоек нужно снимать, еще всякие крепления, короче жутко неудобно и геморно судя по всему. А сверчек вроде куда-то в итоге пропал, с осени не слышал, пырскал силиконом.
Была тема, давиче ,как снимать переднюю решетку.Помню парень жаловался ,что по ней пошла ржавчина или налет какой-то.
нну хз...тада лень снимать...я тут давеча заднюю накладочку потолка снимал, чтоб был доступ к радиоусилителю...так после обратной установки тож заскрипело...надо мот крепления силиконом смазать...так терь опасаюсь лишний раз салонные элементы снимать
у всех производителей шумо-виброизоляции есть материалы как раз для удаление скрипов и сверчков. как пример это маделин от стп
Ну для чего мыть водой с губкой торпеду????? Вы что, на ней кушайте или ботинки сушите У меня через лобовое видно, что стоит какая-то сеточка.
Ну там на сеточке были какие-то капли небольшие от чего-то сладкого,может напитка какого, вот и нужно было вымыть, так как простой протиркой не отделаешься из-за того что сеточка и в маленькие отверстия сеточки трудновымываемы как на дверях следы иногда на колонках от туфлей, очень тяжело вычистить на светлом салоне.
На обшивке двери проще, сложнее на колонках двери, там частицы резины подошвы обычно тяжело удаляются из сеточки колонки.
знакома ситуация...была такая херь на пассате бежевого салона ...после этого зарекся светлый салон брать ...как минимум светлую обшивку кузова