Продам колонки Комета 25АС-225 (от м/ф Комета 225) в гараж

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Aureal, 29 окт 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #1 Aureal, 29 окт 2013
    Последнее редактирование: 29 окт 2013
    Цена 1000р + если хотите, усилок для комплекта и будет прилично играющий дачный комплект. 8-926-пицоттридцать 8889

Все когда то без проблем работало. По факту интереса есть возможность проверить. Внешнее состояниие хорошее, есть кое какие царапки на боку :( но ничего страшного. Динамики по подвесам года 4 назад были без проблем. Ща не знаю, не включал. АС 90 года выпуска +- Именно тогда мне мама первый нормальный магнитофон Комету 225-с2 и привезла из гума. Ну типа я единственный хозяин этих АС. Дорого как память, но на даче теперь корветы :)

пятно краски небольшое.
    царапина

Характеристики - Чуйка - 82Дб (оставшийся 2 дб чуйки динамика думаю как раз в проводах потерялись)
    Частотка - 63-16000

Играют очень хорошо для своего класса на мой взгляд. Бас приличный для их размеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    гаражно дачный комплект!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    апнем тему
    к ним бонусы на выбор либо звуковуха - creative sb audigy
    работоспособность не проверял. потому в довесок.

либо кассетник для фанатов кассетного звука
    бошка новая высшей категории сложности. аппарат был полностью рабочий. шнура нет, но ща они продаются везде.

каждый бонус по отдельности - 500р

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    колонки проданы без бонусов. кому надо бонусы - велкам.