Колонки в передние двери на А6 95г.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Helso, 21 июл 2005.

1. Helso

Helso Guest

Kolonki v perednie dveri na A6 95 goda?Podskazite kakie podoidut kakoi firmq ? raskazqte podrobno kto menjal ?zaranee spasibo !
    <!-- / message -->

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г.

читал твою тему в ремонте ... стандартом стоят 10 см ... лучше менять на 13 см. Брать надо те, у которых крепежные отверстия расположены на самом динамике - а не выступают в стороны. При небольшой смекалке хорошо встают в родные места.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Helso

Helso Guest

spasibo!
    nado budet pogljadet mozet iz etogo wtoto delnoe i polutwitsa!

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

я себе по крайней мере буду 13 ставить ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Helso

Helso Guest

Kak postaviw raskazq wto polutwilos!

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Не скоро поставлю ... времени нема :(

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

С ушками при определенной смекалке тоже встают.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Не ... зачем себе придумывать лишний геморрой на одно место??? Когда можно сразу этого избежать???????????? :uhoh:

9. ForestElf

ForestElf Guest

IMHO правильно все просто переделать под 13-е колонки, немного повернув подиумы. Получится ненамного дороже. Да, дверь переделают, но выглядеть это будет только лучше. Да еще и шумо вибро защиту можно проработать

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Не нужно бредить :hot: :hot: что бы чего-то повернуть нужен подиум, а это значит что и полная переделка двери т.к. штатный гриль динамик уже не закроет.
    Бюджет может составить 150-200$ и смысл ставить 13? тогда уж лучше 16...

А с 13 на самом деле всё доставточно просто но совсем не факт что звук будет лучше...родные 10ки стоят в корпусе "ФИ" изолированном от объёма двери. 13см не на много сильнее в любом варианте а играть уже смогут только на всю дверь....

Я бы лично попробовал 16 в отдельном корпусе...хотя много всяких но...будет ли усь? Саб? что за голова? :shock:

11. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.

Идея в том, что из этих штатных десяток выжали максимум по нижней частоте за счет просчитанного ФИ.

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Он там и так просчитанный...но "выжать" ни фига не выйдет ибо 10...ещёб из твитера пробовали...
    13 можно впихнуть только выкинув короб....

Так что сами думайте :very_cool:

13. ForestElf

ForestElf Guest

Вот именно, что не надо бредить. Надо внимательно читать сообщения. Естественно переделывать двери. Я это и написал. А 13-е могут так звучать, что мало не покажется.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

по пунктам:

"Не на много дороже" это 300-350...т.е. переделать дверь. и ставить 16

Менее затратно но безрезультатно ставить 13, выкинув корпус, ничего развернуть там нельзя!!!

Самый лучший вариант для тех кто в танке...добавить по 16 динамику в отдельном корпусе...КАК уже обсуждалось тут же.
    + будет дешевле на порядок, дверь всёж лучше не трогать, и звук будет просто атличным.

15. ForestElf

ForestElf Guest

:) У меня создается ощущение, что товарищ страдает аутизмом. Создается ощущение, что твои сообщения просто не читают. Конечно много "но". Для звука 300 баксов - это просто смешные затраты относительно всего проекта, скажем так. Переделанная дверь смотрится очень хорошо. Повернутые колонки звучат совсем по другому. Хоть на 13 хоть на 16. Наляпанные коробки на дверь - погано. Вопрос тут не в 300 баксах, а автомобиле, в котором ездишь. Основа уважение - самоуважение. Если сам к своему авто относишься как к куче говна, тогда конечно 300 баксов - это много.

16. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Почему в таком тоне :devil:

Смотря на что

Не повернутые, а направленые и не колонки а динамики - называйте все своими именами , раз уж вы такой продвинутый в автозвуке!!!

Не понял, что такое коробки :confused:

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

1.Товаищи все в Париже...опустим дальнейшее а то боюсь растроить.
    2. 300$ цена не плохого Альпайна, хорошего уся или саба....и для людей на 10 летних машинах цифра весомая. :nod:
    3. Учи мат часть :hi: ,во первых направленные...
    во вторых "по другому" понятие растяжимое.
    Поверь на слово 13 без корпуса(на объём двери) звучит на много хуже 10 в корпусе...

А лана....тьфу на вас убогого...идите термины учите...для начала, а потом уже рот открывайте. оки :very_cool:

18. ForestElf

ForestElf Guest

Ну и ладно. Я не обижаюсь. Ты такой умный весь :) Наверно в очках ходишь. :) Не грузись. В общем ты конечно во всем прав. Кроме того, что лучше вообще не делать звук в машине, чем делать его за 300 баксов.

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

-:)
    мне очень помогла эта тема, теперь я знаю новые термины и могу спокойно общаться с другими, продвинутыми челами на тему музыки в авто.

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

ну и собственно хотел добавить, что спереди у меня стоят 13, после небольшой переделки штатного подиума.