Kolonki v perednie dveri na A6 95 goda?Podskazite kakie podoidut kakoi firmq ? raskazqte podrobno kto menjal ?zaranee spasibo ! <!-- / message -->
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. читал твою тему в ремонте ... стандартом стоят 10 см ... лучше менять на 13 см. Брать надо те, у которых крепежные отверстия расположены на самом динамике - а не выступают в стороны. При небольшой смекалке хорошо встают в родные места.
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. spasibo! nado budet pogljadet mozet iz etogo wtoto delnoe i polutwitsa!
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. Не ... зачем себе придумывать лишний геморрой на одно место??? Когда можно сразу этого избежать????????????
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. IMHO правильно все просто переделать под 13-е колонки, немного повернув подиумы. Получится ненамного дороже. Да, дверь переделают, но выглядеть это будет только лучше. Да еще и шумо вибро защиту можно проработать
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. Не нужно бредить что бы чего-то повернуть нужен подиум, а это значит что и полная переделка двери т.к. штатный гриль динамик уже не закроет. Бюджет может составить 150-200$ и смысл ставить 13? тогда уж лучше 16... А с 13 на самом деле всё доставточно просто но совсем не факт что звук будет лучше...родные 10ки стоят в корпусе "ФИ" изолированном от объёма двери. 13см не на много сильнее в любом варианте а играть уже смогут только на всю дверь.... Я бы лично попробовал 16 в отдельном корпусе...хотя много всяких но...будет ли усь? Саб? что за голова?
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. Идея в том, что из этих штатных десяток выжали максимум по нижней частоте за счет просчитанного ФИ.
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. Он там и так просчитанный...но "выжать" ни фига не выйдет ибо 10...ещёб из твитера пробовали... 13 можно впихнуть только выкинув короб.... Так что сами думайте :very_cool:
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. Вот именно, что не надо бредить. Надо внимательно читать сообщения. Естественно переделывать двери. Я это и написал. А 13-е могут так звучать, что мало не покажется.
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. по пунктам: "Не на много дороже" это 300-350...т.е. переделать дверь. и ставить 16 Менее затратно но безрезультатно ставить 13, выкинув корпус, ничего развернуть там нельзя!!! Самый лучший вариант для тех кто в танке...добавить по 16 динамику в отдельном корпусе...КАК уже обсуждалось тут же. + будет дешевле на порядок, дверь всёж лучше не трогать, и звук будет просто атличным.
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. У меня создается ощущение, что товарищ страдает аутизмом. Создается ощущение, что твои сообщения просто не читают. Конечно много "но". Для звука 300 баксов - это просто смешные затраты относительно всего проекта, скажем так. Переделанная дверь смотрится очень хорошо. Повернутые колонки звучат совсем по другому. Хоть на 13 хоть на 16. Наляпанные коробки на дверь - погано. Вопрос тут не в 300 баксах, а автомобиле, в котором ездишь. Основа уважение - самоуважение. Если сам к своему авто относишься как к куче говна, тогда конечно 300 баксов - это много.
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. Почему в таком тоне Смотря на что Не повернутые, а направленые и не колонки а динамики - называйте все своими именами , раз уж вы такой продвинутый в автозвуке!!! Не понял, что такое коробки
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. 1.Товаищи все в Париже...опустим дальнейшее а то боюсь растроить. 2. 300$ цена не плохого Альпайна, хорошего уся или саба....и для людей на 10 летних машинах цифра весомая. 3. Учи мат часть ,во первых направленные... во вторых "по другому" понятие растяжимое. Поверь на слово 13 без корпуса(на объём двери) звучит на много хуже 10 в корпусе... А лана....тьфу на вас убогого...идите термины учите...для начала, а потом уже рот открывайте. оки :very_cool:
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. Ну и ладно. Я не обижаюсь. Ты такой умный весь Наверно в очках ходишь. Не грузись. В общем ты конечно во всем прав. Кроме того, что лучше вообще не делать звук в машине, чем делать его за 300 баксов.
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. - мне очень помогла эта тема, теперь я знаю новые термины и могу спокойно общаться с другими, продвинутыми челами на тему музыки в авто.
Ответ: Колонки в передние двери на А6 95г. ну и собственно хотел добавить, что спереди у меня стоят 13, после небольшой переделки штатного подиума.