Приветствую клубни! Что-то захотелось хлеба и зрелищ, красоты и эстетики Поэтому вношу предложение о всеобщем сборы современных автомобилей ауди любых моделей при наличии оригинальных ресничек! Не в обиду тем у кого нет ресничек) Просто хочется красиво проехаться большой колонной с дневным светом так как именно ауди первой внедрила реснички дневного света в конвеерные авто! Предлагаю: 1. Определиться с кол-вом участников, которые реально готовы к встрече 2. Определить точное место сбора 3. Проложить маршрут из точки А в точку Б Конечно встречаться нужно вечером в выходные, когда стемнеет ) И желательно пока лето не кончилось:icon_suicide: Итак, кто за и против вписываемся!
Чтобы ехать клубом у каждого участника должен быть опозновательный знак этого клуба - иначе будем ехать как стадо! Лично у меня опозновательного знака нет! П.С. Я тут никого не хотел обидеть господа клубни) Просто пришла такая идея которая визуально со стороны будет смотреться очень эстетично
Не обязательно у каждого..... Просто должна быть ОРГАНИЗОВАННАЯ колонна. Тут уже была такая идея, но не помню, чем это заончилось. И тут дело не в обидах. А в том, что достаточно большая часть клуба имеет машины отличные от Ауди. А по поводу ресничек - можно эти авто пустить впередиидущими. Тут и эстэтики, и атмосфера)))
А чего, я бы приехал с области, если бы колонна клубная собиралась а вот с ресничками увы... нету... есть только шильд