Колонна из ресничек в Москве

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем hipster75, 2 июл 2010.

1. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Приветствую клубни! Что-то захотелось хлеба и зрелищ, красоты и эстетики:)
    Поэтому вношу предложение о всеобщем сборы современных автомобилей ауди любых моделей при наличии оригинальных ресничек! Не в обиду тем у кого нет ресничек) Просто хочется красиво проехаться большой колонной с дневным светом так как именно ауди первой внедрила реснички дневного света в конвеерные авто!
    Предлагаю:
    1. Определиться с кол-вом участников, которые реально готовы к встрече
    2. Определить точное место сбора
    3. Проложить маршрут из точки А в точку Б
    Конечно встречаться нужно вечером в выходные, когда стемнеет ) И желательно пока лето не кончилось:icon_suicide:
    Итак, кто за и против вписываемся!

2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Лучше проехать Клубом, и не важно, какая у тебя марка авто....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hipster75

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Чтобы ехать клубом у каждого участника должен быть опозновательный знак этого клуба - иначе будем ехать как стадо! Лично у меня опозновательного знака нет!
    П.С. Я тут никого не хотел обидеть господа клубни) Просто пришла такая идея которая визуально со стороны будет смотреться очень эстетично

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Не обязательно у каждого.....
    Просто должна быть ОРГАНИЗОВАННАЯ колонна. Тут уже была такая идея, но не помню, чем это заончилось.
    И тут дело не в обидах. А в том, что достаточно большая часть клуба имеет машины отличные от Ауди.
    А по поводу ресничек - можно эти авто пустить впередиидущими. Тут и эстэтики, и атмосфера)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hipster75

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Это понятно! но я написал что хочется сделать именно красивую эффектную колонну!

6. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    А че это за конвеерные реснички???

7. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    А чего, я бы приехал с области, если бы колонна клубная собиралась :) а вот с ресничками увы... нету... есть только шильд:rock:

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    я согласен
    +1