После установки обвеса засела у меня в мозгу мысль о смене решетки. Долго не мог найти подходящую сетку для модификации - везде продают мелкую алюминиевую, а хотелось крупную и красивую. Наконец нашел примерно то, что искал. Свою старую решетку для экспериментов мне любезно (и совершенно бесплатно) отдал Коля Asket, за что ему очередное спасибо! итак, приступим. Стоковая решетка с демонтированным хром-ободком по периметру: Аккуратно дремелем выпиливаем ненужное. Все края шкурим: Подгоняем под размер, края загибаем с помощью строительного фена: Соты у решетки крупные, сквозь них будет видно все внутренности бампера, поэтому съездил и купил в ближайших запчастях мелкоячеистую алюминиевую решетку, которую установил позади основной решетки. Заодно она будет защищать от камней радиатор: Выпиливаем эмблему: Пока самостоятельно занимался решеткой, отдал бампер для замены на аналогичную решетку к знакомым ребятам: Сетки установлены.Вариант без значка: и вариант со значком: Модифицированную сетку отдал в покраску. После покраски: Начинаем снимать решетку. Волосатой рукой кое-как, ободрав всю руку откручиваю нижние болты: Снимаем со старой решетки парктроники и размещаем в новой: Старая и новая решетки. Сравнение: Собираем все в обратном порядке: итак, что было: … и что стало:
Тебе бы еще диски немного большего вылета! А то они получаются в глубине сидят, а если бы хотя бы вровень с накладками на крыльях!
Да куда уж выносить? Они и так на проставках стоят. Может на фото так кажется, но они почти вровень с арками установлены.
Это зимние диски, насколько помню на лето 22 есть с проставками. Пока печатал.... Вживую кстати нету ощущения что диски надо вынести, все органично смотрицо
Кстати да, в живую в глаза не бросается. А сейчас, глядя на эти фотки - действительно кажется, что диски утоплены.
Решетки? Нет, не встречал. Или сетки? Если сетки, то я покупал здесь (не реклама): http://www.ats-tuning.ru/catalog/100/1059/
Номера сполил, да и тачан видимый. Если в попутном потоке будем - гудну! Хочется поближе посмотреть!!!