Может быть кому то и пригодится. кто не хочет устанавливать дополнительных устройств. Я для себя проблему аукс решил таким образом. Припаиваться надо именно так как на фото. Если припаять с другой стороны работать не будет. Бюджет меньше 100 рублей. Звук отличный. С фм модуляторами не сравнить. Зелёный - масса.
Я так понимаю все эти манипуляции проходят с CD-ченжером. если да то есть пару вопросов. 1. Как ты его вытащил из бардачка? 2. И когда ты включаешь телефон через аукс надо ли запускать CD и не мешает ли музыка с дисков которые стоят в сидюке?
Да с cdюком. Из бардачка. Диск нужно что бы играл. Музыка с диска не мешает. Когда воткнут аукс играет телефон. Вытаскиваешь играет сд. Вытащить надо спец ключи. Я попытался сделать по рисунку. Но у меня что-то не получилось. Поэтому я аккуратненько выдрал переднюю панель сидюка и уже отвертками отвели запоры. Потом собралось все нормально.
в этом приводе только аудио-CD играет - AUX уже круто. триому купи, там mp3 есть и с кнопок магнитолы рулится всё
Да все таки фоном пробивается звук с диска когда пауза в музыке с акса. Немного раздражало на больших громкостях Поэтому записал диск с тишиной теперь вообще никаких проблем.
тоже припаялся все работает только фон диска на тихой громкости слышно. как записать тишину на диск ?
Так на чейнджера продается аукс насколько я понял когда форумы читал. Там вроде как есть вход линейный