колхозный прямоток.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MULLER, 14 авг 2006.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Сразу прошу,не кидайте камни,если куйню спросил.
    идея выкинуть задний глушак на а4,1.8т,и заменить
    на кусок прямой трубы с насадкой.Останется значит
    катал. выбитый и средний глушак.Небудет ли звук,как у копейки с прогоревшим глушаком?
    P.S. хочется звук поматерей ,посолидней.ну а надоест,
    обратно старую банку повесить.,а 300 баксов жалко-
    лучше пропить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Ответ: колхозный прямоток.

Я бы не стал....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

лучше средний резонатор выкинь, он там только лишним куском железа перепендикулярно выхлопу.
    Если вообще без глушителя - куйня получится со звуком, слишком громко и невнятно.

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

НЕ НАДА. Не уподо***йся владельцам ТАЗов, которые ездят и пердят на всю улицу вечерами/ночами спать не дают. У меня возникает желание оптику к винтовке прикупить и из окна по колёсам - ну ДОСТАЛИ СЦУКИ ТУПОРЫЛЫЕ. :blyy:

P/S/ Выхлоп может быть басовитым, но НЕ ГРОМКИМ. А если ты глушак выкинешь, то можешь оказаться тем кому я колесо прострелю :D

1 человеку нравится это.
  5. bio19

bio19 Участник форума

24 июл 2006
    286
    СС

У меня на другой машине (досталось от прошлого хозяина) насадка такая классная от глушителя ремус и глушитель дырявый от коррозии. Работала не громко, но звук при прогазовке был очень такой приятный, можно сказать басовитый и породистый. Так что, когда приезжал в деревню и все видили насадку ремус, ни у кого даже мыслей не было, что может глушитель дырявый быть.:nod:

Осюда вывод: зачем покупать дорогущий выпуск, если можно приварить (а еще лучше прикрутить, и что бы видно было) насадку и пробить глушитель гвоздем.:nod:

А представь себе, если кто-нибудь заглянет под машину и решит посмотреть на источник столь благородного звука:shock: Отгогнять будешь?

6. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

Почему же, делали ребята в клубе такую работу. Даже видеоролик со звуком выкладывали. Пройдись поиском. А так вот фото их машин.

Вложения:

• walo5.jpg
      walo5.jpg
      Размер файла:
      73,4 КБ
      Просмотров:
      899
    • выхлоп2.jpg
      выхлоп2.jpg
      Размер файла:
      76,2 КБ
      Просмотров:
      742
    • выхлоп.jpg
      выхлоп.jpg
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      549
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Без катов и резонатора, даже с исправным глушитнлем звук громкий и противный...
    Я буду заказывать в СТАЛКЕРЕ: вместо катов - их каты (сами делают), вместо резонатора - плмягасители, конечная банка целиком (еще не выбрал) :hi:

ИМХО Тебе надо купить нормальную заднюю банку (можно "тюненую", если хочешь, чтоб рычала), а вместо ката пламягаситель (а лучше родной кат, просто на мою машину надо два по $1600)

8. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

Тоже мутил такую тему, ...покатался зиму, надоело до жути, вернул всё обратно, едешь - тишина, кайф!

9. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А кто такие СТАЛКЕР и сколько у них на Ску будет вырезать родные каты и поставить их?

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #10 ZeL, 14 авг 2006
    Последнее редактирование: 14 авг 2006

Скажем так звонил им и сказал "развести на две стороны после заднего моста обычные трубы без банок" Ответ 250 евро!
    Звонил на волокаламку где делали те машины что на фотках чуть выше! Ответ250 евро! Я говорю но год назад это стоило 900 рублей. Ответ а у нас цены поднялись.!
    В итоге сделал за 4700 в другом сервисе!

Звук стал бассовитым. но не громким!
    ракерами и не пахнет :)

В эти выхи на даче под винцо присобачил сеточки в дырки и насадки привинтил.
    Выглядит не плохо. Осталось в следующие выхи центральную нишу запаски прикрыть сеткой..

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Точно еще не оговаривали, вроде $100-150 кат (я правда не понял что он из себя представляет), поидее они должны работать с пламягосителями, чтоб рычала не громко (на резонансе)... Говорят одну Sку они сделали - результат достойный :nod:
    Весь выхлоп обойдется ~ 30000р. Гарантия+скидка постоянного клиента :hi:
    Сделаю к зиме, обязательно расскажу о впечатлениях.
    ЗЫ. они мне выхлоп на AAR делали :up: и с гарантоей все ОК было :hi:

12. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Скинь где делал. Качественно? А ты каты вырезал? Если да, что ставил? На мощности отразилось?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Я не хочу как на фото (с ржавыми трубами :rotate: и без конечного глушака)..., хотя красиво две трубы :up:

14. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

...хочешь звук нормальный, ставь глушак тунинговый типа Ремус или другой конторы, при нормальной езде до 3000 звук будет как от стокового (ну чуть басовитей) а при перегазовках орёт как стрит райсер. не колхозь :umnik:

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1. Не знаю насколько качественно. Время покажет.
    2. Каты стоят родные. Снял заднюю банку лишь.
    3. Когда выехал из сервиса не узнал машину. Поперла на удивление резво!
    4. Делал у СергеяЭс4 в сервисе "4х4" на рязанке.

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

я и хотел,чтоб до 3 тыс басило негромко,а после уже нормально так ревело.
    у меня средняя и последняя банка неразъемные,чтобы снять,надо или балку снимать,или болгаркой пилить,а так давно бы проверил,че за звук.Отрежешь,блин,
    непонравиться,надо хомут ставить,муФту.
    А че вообще внутри того-же ремуса,например?

17. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Хотел на свои 2,3 поставить-отговорили! И я посмотрел у кого уже стоит. так по городу нармуль, а вот для тех кто на дальние растояния гоняет(я таковым являюсь) после 300 вёрст в уши хочется вставить вату потому как болеть начинают от постоянного гула.

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

я бы то же, звук будет именно как у копейки с прогоревшим глушаком