Фары с билинзами от ленд ровера. В комплекте билинзы Hella, лампы Philips, блоки розжига Hella. Из минусов- отломаны половина креплений корпусов. ( по хорошему заменить корпуса) Из плюсов - светит костмос ! PS если не продам, тогда ищу корпуса б\у ориг с целыми криплениями. Продаю т.к купил биксенон 3000к. Ах да, и самое главное - цена 4500р
стекло? как полировали от ребер? я такие видел только не черные внутри, а по стандарту хром, светит вроде не плохо, смотрится точно необычно, только я не понял те кЕтай были или так же с хорошей БИлинзой. Аппп девайсу
нашел китай фары а-ля хрусталь с прозрачным стеклом, там отражатель рефленый, его и выкинул. Стекла только нужны были. Те ГаМнО ! Повторюсь: БИЛИНЗА ОТ ЛЕНД РОВЕРА ! На них кетай не ставят.... пока..
я что то не догоняю тут стоит БИ КСЕНОН, ты купил БИ КСЕНОН , какая разница? зачем такой хороший фар продаеш?а? не проще просто поменять лампу?
трехтысячный желтый , вот в чем прикол. поставлю в обычные фары которые сейчас стоят. А d2s 3000 помоему нет...
есть лампы д2с 3000к вроде даже осрам филипс или който,что то приличное,, ставишь в эти фары и вуаля!
уж теперь то смысла нет, все куплено, все в продаже. Ну если никому фары не нужны, может у кого-нибудь корпуса завалялись? Будет запасной вариант.
пока в броне, жду ответа iceman линзы крепятся к отражателю, который регулируется как обычные фары, так что куда отрегулируете туда и будет светить.