Давайте собьем команду. Очень не хватает командного боя... ... Жажду грамотной слаженной тактики... немножко Разума... и противнику - кронтец!!!
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! сначала нужно потренироваться, я её на PS2 только один раз запускал как купил...
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! всего-то нужно: 1. домашний компьютер 2. сетевая карта\модем ADSL 3. пару-тройку часов после ужина ))
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Мне проще в рабочее время, да и комп там помощнее стоит
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Патроны даффай, стрэлять янки пайдем! (де клиента качнуть?)
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! мля вот совпадение ща по музтв какраз про это....
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! у меня в локалке лежит версия 1.13 но взломанные сервера в основном работают с версией 1.0 я купил дисочек DVD за 200р на Савеловском и нет проблем )) а вообще она везде валяется.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! чуть погодя наверное лицензию возьму. на серваке EA.com твой профиль будет создан - очки, медали, новое вооружение... ну в общем куча приятных вещей
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! ну ИИИИ? будем щенить "всез остальных"?
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! +1 Откуда качнуть? У меня только демка.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! без лицензии очень будет ограниченный выбор серваков если ваще будет.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Можно поиграть, но желательно что бы у всех была лицуха.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! Demeal, как правильно называется игруля? какую версию брать??? 2H@n +1 п.с. Еще не маловажный вопрос - Айпишник только примой должен быть или можно из внутренних сетей коннектиться?
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! ip плевать какой. у меня брат ваще по СТРИМ-у играется. Игруха так и называется "BATTLEFIELD 2" У меня пиратка, патчится до 1.41 версии. Давай болванку, закатаю. но вот с Народом согласен... я лицензию так и не взял себе. А думаю все таки стоит.
Ответ: Команда Battlefield 2. Соберем взвод!!! Рви Америкосов!! я за у меня стоит сам рублюсь на постоояне