Жена моего лучшего друга улетела в Ригу на 1год.... Он скоро к ней присоединиться. У них шенген на год, у нее хорошая работа, а у него даже мыслей нет чем заняться... Может кто подскажет? Он в авто разбирается, долгое время работал в логистике... Подскажите други?
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Ну дык пусть идёт в компанию которая занимается поставками в Россию... Будет самый ценный специалист... Только начать надо уже здесь!
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? может с Литвы или европы наладить поставки чего либо..... что там такое есть, что нам нужно
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? радар да полосатая палка... Это хороший источник дохода в любом государстве
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? говорят что там вся иначе чем в Раше
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Не представляю что бы мне ответили , если я решил приехать в Москву на год . Чем бы заняться в москве? Кроме того что бы попить живого пива" Ужавас " ничего предложить не могу. Ничего более глобального предложить не могу.
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? да ты разве чей дельного предложишь????? я б тебе нашел работу зы: LIGO вроде праздник??? вот и присылай своего УЖИВАСА
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Организовать правозащитный центр?
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Очень интересно , какую работу ты бы нашел мне?
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? К сожалению могу прислать только фото Ужавас. Да, Лиго -праздник.
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Эх, зело жаль, что командировка не в Вильнюс... Кому Ligo (в Лифляндии), а кому Ionines (Йонинес, в Литве) - эт всё едино, праздник!!! Хотя, чес говоря, работодателей малость не пойму - вся Прибалтика накануне очередного кризиса европерепроизводства - "и зачем попу гармонь"??? Если уж и где искать парню работу в такой ситуации, то тока в автофирмах, ориентированных на Рашу - особенно в тех, которые битые евроавто "перелицовывают" - доход там зело большой и зело стабильный...
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Что может предложить литовец, как только кому- нибуть впарить хороший "литовских конструктор".
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Спасибо отписавшимся, буду рад еще советам.....а если пару тройку машин на разбор привести.....не выгодно? Или запчасти какие? или что для тюнинга? что нибудь в этом роде... <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Если решишь вопросы с таможней, то от туда сюда выгодно возить практически любые запчасти. Особенно КПП и моторы.
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? на сколько я знаю запчасти томожаться 2 евро кг
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? тачки на разбор не выгодно как я понял......может что то из тюнинга?
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Аха, контрабанду протухших шпротин и бананов Чо с ентих придатков европы можна взять та?:very_cool:
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Я не говорил про "таможатся".
Ответ: Командировка на 1год в Ригу, на чем можно заработать)) подскажите? Да нефти и газа у нас нет -это точно .