Жена задумала купить детенышу комбез керри подешевле. Ленни и керри отшиваются на одном заводе, по сути это одни и те же комбезы с минимальными отличиями. Вопрос в том, что надо собрать минималку 15000 руб Условия, цены и каталог можно посмотреть здесь. http://dress4baby.com/lenne/kollektsiya-zima-2011-2012/ Мы на это не зарабатываем, только за доставку надо будет заплатить ( на всех сумму поделим). Условия оплаты такие: Условия оплаты: 30% в течение 3-х дней после заказа. Полная оплата: в августе с момента начала отгрузок коллекции с фабрики. Оплата на карту Сбербанка или Русского стандарта в рублях по курсу ЦБ РФ +1% на день оплаты. Скидки: при заказе от 50000 руб. -2%, от 100000 руб. - 3%, от 200000 руб. - 5% Минимальный объем заказа - 15000 руб.
Скорей всего да. Я вот ищу сейчас тоже Рейму на осень подешевле) Иногда смущает оргпроцент - хочется еще дешевле) Хм. Может открыть закупку? )
вот и нас именно он и смущал. вот и искали людей, которые бы тоже хотели заказать, что б набрать необходимую минимальную сумму для заказа.
Мне кажется, если на профильном сайте создать тему, ну плюс минимальный Ваш оргпроцент, то легче соберется. Я вот Рейму ищу, если бы была у Вас она, то я бы поучаствовала)
Цели заработать не было, просто нужно было набрать минималку, потому никакихх процентов не накручивали. Если найдете Рейму с маеньким процентом, киньте информацию в личку, пожалуйста . Мы еще осенний комбез ищем.
Что-то я перестала следить за темой Реймы и искать мин. процент. Иногда просматриваю - там уже почти все предзаказано. Как у Вас дела обстоят? Я уже подумываю о Ленне - без процента))) Предложение Ваше еще актуально и есть ли еще желающие?
Сорри за долгое молчание. Не актуально, заказали уже. Но, видимо, свой комбез будем потом продавать потому как деть растет как на дрожжах и мы из него вырастем к прибытию )