Всех приветствую. Так уж получилось,стал обладателем 4-х литровой авоськи 2014 года. До этого на ВАГе не ездил. Авто вызывает положительные эмоции и плане интерьера и экстерьера, но... От ездовых качеств я ожидал большего. И учитывая не плохое техническое состояние автомобиля, вопрос - на сколько замена радиуса колесных дисков улучшит комфорт и мягкость авто?На 20 дисках на мой взгляд она слишком жесткая даже в режиме комфорт. Ну и шум арок, отдельная история, требующая скорейшего вмешательства.
Вот как раз и рассуждаю на эту тему...Думал поменяться с кем-нибудь на 19.А вот про 18 даже не думал. Комфорт все же в приоритете у меня
20-я резина имеет профиль 40,19-я 45,т.е. разницу не почувствуете,ибо слишком ничтожна разница,а вот 18-я имеет профиль 55,а 40 и 55-большая разница.
Вчера посетил одного знающего толк в Ауди человека.Сказал что жёсткость авто,в моём случае может быть вызваны достаточно долгим простоем(машина почти год стояла).Посоветовал покататься,возможно стойки не разработались ещё.Но в любом случае уже изучаю дизайн 18 дисков
В смысле стойки не разработались? Там пневма в базе. У меня летние диски 19, зимние 18. На зиме сильно мягче.
У меня 20-е и такое чувство, что сижу на диване. В режиме "комфорт" не чувствую дороги. Езжу в режиме "спорт" и всё равно слишком мягко. Не исключу, возможно, я субъективен после А6С7 на дисках 19 дюймов. А по внешнему виду даже на 19 дисках этот автомобиль вообще не смотрится: колёсные арки слишком большие.
Хм...А что за резина?У меня Pirelli P zero,и на сколько я понимаю,это жесткая резина и довольно шумная Хочу с одноклубником из Питера встретиться,сравнить подвески?Есть кто живой?
На самом деле, когда машина долго стоит...то действительно она жёсткая. Тем более пробег не большой скорее всего? А диски в стоке на 18 должны стоять. Это из линейки A8l 14-го года.
Резина офигенно влияет. И ещё сильно влияет если она перекачана. В профиле может и не такая большая разница между 20 и 19, за-то можно давляк поменьше сделать.
В итоге,переоделся на 18 диски и теперь я чувствую что авоська мягкаяНо надо заметить,что 20 Pirelli Zero очень жесткие сами по себе.