Всем привет. Интересует мнение обывателей, попрактиковавших на себе использование на А5 колеса размером 18 и 19. Насколько теряется в комфорте при езде(жестко?), насколько внешне красивей смотрится, выйгрышней? Если у кого есть фото с 18 размером и с 19, именно на своем авто, буду признателен если покажете
Вы чО на изоленте собрались ездить вместо покрышек? Не забыли что у нас дыры в асфальте это нормальное явление? Был опыт эксплуатации 18 колес на мазде (225-40) ездить можно, больше размер это зубодробилка получаеццо...
На 18-х езжу и зимой, и летом. Не испытываю дискомфорта из-за жесткости. Про 19 и 20 согласен, сумасшествие, даже в Москве.
Оо спасибо за тему сам сейчас тоже думаю о летних колесах. Три дня как являюсь обладателем A5 рестайлинговой. Не скажу, что мне не нравится дизайн дисков но есть мысль на лето взять что нибудь поинтереснее из оригинала Audi, возможно r19 от S5 или R8 правда пока не знаю получится ли по деньгам. Вобщем делитесь обытом, уважаемые! И побольше фоток пожалуйста
Свои 18-ые катаю без проблем 12/385. Приятель на 20-х у RS5-ой - говорит жестко. Возможности меньше поставить нет, так поставил бы..
Езжу на 18-х летом, и решил и зимой (думал сначала про 17-е на зиму, на нааафик красоту портить). На хороших нештатных шинах вполне мягко и комфортно. Contisportcontact 3. И хочется на лето 19-е что-то хорошее и необычное взять.
Друзья, на 18 летом езжу и абс комфортно. Из того что предлагается из родных на 18 в принципе ничего интересного нет, а вот из 19 есть что выбрать, хоть и дорогие собаки Просто смотрю в салоне на профиль резины, какой то совсем уж маленький, не говоря уж о 20 размере
Стоят зима 18", лето 19". Разницы в комфорте никакой, профиль практически одинаковый, соответственно и проблем в эксплуатации не больше чем с 18". Внешний вид конечно зачетней. Фоток летних сейчас к сожалению нет, в конфигураторе такие диски нашел только 21" для Ку7. 18" - стандартные для А5 3.0 ТДИ. Зима:
у меня в фотках можешь посмотреть - лето 19, зима 17.. на 19, конечно, смотрится охренительно, но подвеска убивается быстро..)) рулится немного потяжелее, но практически незаметно. жду-не дождусь лета.. на 17 не смотрится вообще..
Мои 5 копеек: лето - R18, зима - R17. разницу честно говоря не особо ощущаю. На А6С6 были лето R17, зима - R16. Там было заметно, летом более жестко.
Вообще не понимаю разницу зима-лето. Зимой мягче ездить, снег лежит, все дыры льдом забиты и закатаны...Почему на зиму другой радиус?