Обратился к электрику с просьбой починить свет в салоне - вообще не загорался при открытии дверей, концевики все рабочие. Я думал, что будет освещение с задержкой работать, т.е. плавно гаснуть и т.д. Был меняный насос ЦЗ с блоком комфорта 4A0 862 257 c. Мне сказали, что нужен другой блок, т.к. с этим комфортное освещение не работает и электрик подключил на прямую свет, т.е. загорался и гас сразу. Я поставил другой насос ЦЗ 4A0 862 257A. Поехал опять к электрику и опять не работает комфортное освещение. Он там поковырался в проводах, вытащил один и появилась какая-то логика в работе освещения. После вытаскивания ключа из замка зажигания и открывания и закрывания двери, свет гас через 15сек задержки, но не плавно, а сразу. Так вот, может быть стоит поиграться со схемой распиновки проводов или все же искать подходящий насос с блоком комфорта ( по каталогу должен стоять такой 4A0 862 257P
А была ли на этих ЦЗ комфортная подсветка салона? Я себе ставил серии 8L0, а именно 8L0862257G. На этих уже точно есть. https://www.drive2.ru/l/5281420/
Да вот я и сам понять не могу была или нет. Электрик говорит, что блок комфорта есть. Хотелось бы чтобы отписался кто-нибудь из тех у кого стоит компрессор с двумя фишками и как у него работает освещение салона
по умолчанию блок комфорта и играет задержки света ... у меня именно так. зажигание выключил свет горит 32-34 секунды. дверь открыл- закрыл тоже самое. открыл закрыл, закрыл цз, свет потух. сел закрыл дверь включил зажигание, свет потух. выключил - включился на ~30сек
вот и я хочу, чтобы у меня так было. только почему-то не работает. может у разных насосов разная распиновка?
Ребята родненькие, дайте распиновку, на разъем плафона салонного освещения вот такого типа Там штекер с тремя контактами, какой за что отвечает? Они там под номера 1.2.3 идут. Прошу помочь!
Схемы глянуть,не?По простому,постоянная масса,плюс постоянный (типа,включил свет что б лучше видно было,и плюс на открытие дверей)
Какие схемы? Если у вас под рукой на виду есть такая схема то это не значит что её могут найти все остальные, говорить что я искал её весь день, и не я один, смысла на этом форуме нет. И что из того что вы перечислили в каком контакте находится? Можно развернуто, у разъема 3 номера - 1,2,и3, что из перечисленного к какому номеру относится?
Я нашел интересующие меня схемы,щас сижу выпиваю,поэтому искать твои лениво.Но там реально все просто,делал по ним электрозеркала, Твоё в понедельник на работе могу глянуть.И эта,я один.Так что либо Вы,либо ты.Второе приятнее,вроде все свои.Кстати,шильда Ауди клуба как то спасла от ОМОНа,мож в следующий раз и с собром выручит Админ,с тилипона редактирование работает даже не через жопу,а через моск дональта трампа
Да все нормально, на Ты, даже привычней, просто весь день ипу мозг с этой подсветкой, родная кнопка погибла поставил рядом не родную, и вроде бы правильно все подпоял, а включаю штекер в плафон, нефига не работает... Ну не беда, разберусь, уже бы давно сделал, если бы не гараж в километре от дома, много ненаходишь...