Всем привет! Тему решил создать в более живом разделе - по А7, нежели по моему авто(А8), но сидения у нас с вами одинаковые)) Итак, проблема: есть комфортный сидения (память, вентиляция, массаж, обогрев, все регулировки): вот такие И все бы с ними хорошо, за исключением одного фактора: боковая поддержка спинки и нижней части слегка в плавающем режиме работает) Т.е. я настроил сидения как мне удобно, выставил максимальные уровни поддержки, поставил руль, зеркала - и сделал запоминание. Поездил, из машины вышел, вернулся - положения прежние, но поддержки явно меньше. Руками их регулирую - двигаются до максимума без проблем. Если бы не стал двигать руками, а нажал на память - поддержки бы не усилились. Иной раз, сел в авто, поехал, чувствую, что поддержки не на максимуме, но трогать не стал) чз 20-30 минут они могут сами "надуться") причем и на пустом в это время пассажирском переднем сидении слышно, что тоже регулируются))) Может, в курсе кто-нибудь, что за это "прикол" или ноу-хау?)
Сиденья у нас разные, у нас спинка не ломается в отличие от А8. в моем случае память возвращает именно те настройки, которые сделаны. Бывает что одна из сторон сиденья надувается с некоторой задержкой.
физически наверное встанут. а вот возможно-ли сконфигурировать блоки комфорта - это уже надо у партнеров занимающихся дооснащением спрашивать. ну и нужно учитывать что возможно перешивать сиденье придется если различия в цвете кожи будут.
Хм, про отсутствие сгибания спинки не знал, но, в общем-то, это едва ли решающий аргумент) Вижу, проблема не у меня одного) Может, кто-то, все таки, находил решение?
В крайние положения не устанавливал, поэтому не могу сказать про неправильное запоминание. Но вот то, что сами по себе сдуваются и надуваются обратно, заметил с самой покупки. В принципе на скорость не влияет, не стал заморачиваться. Может это специально сделано, что бы кожа играла и не слеживалась.