A6 C7 Комфортные сиденья на А6

Тема в разделе "A6", создана пользователем shenn, 1 окт 2013.

1. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Камрады!
    Уже 6 лет езжу на аудюшках только со спорт-сиденьями. Сейчас надумываю поменять свою а6 на новую, в комплектациях вижу комфортные сиденья. Манагер говорит, что удобнее, чем спорт, т.к. Боковую поддержку можно подкачать даже сильнее, чем на спорте.
    Проверить сейчас инфуне могу, т.к. До ближайшего дилера 200км. :hi:

У кого стоят комфортные сиденья в комплектации, подтвердите/опровергните инфу, плиз :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeJa Vu

DeJa Vu Участник форума

12 окт 2010
    168
    A6 C7 Allroad3.0TD
    Профиль самого сиденья очень похож, если не идентичен. Регулируется положение боковых поддержек и валиков поддержки спины. Если водитель не крупный, то да- можно зажать больше. Чаще надо обратное- водителям с не хилым телосложением в спортивных неудобно- давят боковые подушки и в комфортных это можно выставить под себя. Мало того, массаж и вентиляция возможны только с этими сиденьями. Вентиляция, кстати, отлично сделана в ауди, не дует в спину, а всасывает, что не позволяет продуть спину.
    Хорошая опция, даже очень, но при условии неограниченного бюджета. В противном случае на эти деньги лучше взять какие-то другие опции.

3. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    Понял, спасибо :thumbup:
    Мне без сильной боковой поддержки неудобно ездить, привычка :D

Еще мнения есть, кто мог сравнить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    ездил и на том и на другом (вкл С6), комфртные гораздо удобней и лучше, понятия не удобно или ноющая спина исключены вообще! Брать в обязательном порядке!:up:

5. Серая волчица

Серая волчица Новичок

19 сен 2013
    54
    A6/C7 3.0 tfsi 11г
    Это единственная опция о которой я жалею спустя 1,5 года эксплуатации авто - что не взял... Сиденья существенно комфортнее стандартных и немного комфортнее спортивных. Зажать можно также точно, а возможно еще и сильнее.

6. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #6 -skyman-, 2 окт 2013
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
    комфортные зажимать могут существенно сильнее, чем спортивные, их единственный плюс это возм алькатары, во всем остальном они проще

7. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    Да, алькантара это тема. Удобно особенно летом :nod:
    Всем спасибо за ответы, значит комфортные тоже буду рассматривать на новую, как и спортивные.
    Пора начинать выбивать цены с дилеров, скоро НГ, снег уже идет :D

8. Кормчий

Кормчий Новичок

2 окт 2013
    4
    А6
    У меня комфортные, очень удобные.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это подсмотрено у мерседеса.

10. DeJa Vu

DeJa Vu Участник форума

12 окт 2010
    168
    A6 C7 Allroad3.0TD
    Я, вроде, не утверждал обратное. Просто на многих марках работает на выдув, поэтому и упомянул разницу.

11. Lufene

Lufene Новичок

5 янв 2015
    18
    A6C7
    Тоже жалею , что не взял с комфортными сиденьями , может кто знает , если найду б/у , то нужно ли прошивать в мозги авто эти сиденья с массажем и вентиляцией или легче сменить машину ?

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я делал. Кодируются блоки сидух, блок 5F, плюс другой блок климата
    нужен,
    В среднем комплект сидух хороший около 4000 евро. Плюс работа