Камрады! Уже 6 лет езжу на аудюшках только со спорт-сиденьями. Сейчас надумываю поменять свою а6 на новую, в комплектациях вижу комфортные сиденья. Манагер говорит, что удобнее, чем спорт, т.к. Боковую поддержку можно подкачать даже сильнее, чем на спорте. Проверить сейчас инфуне могу, т.к. До ближайшего дилера 200км. У кого стоят комфортные сиденья в комплектации, подтвердите/опровергните инфу, плиз
Профиль самого сиденья очень похож, если не идентичен. Регулируется положение боковых поддержек и валиков поддержки спины. Если водитель не крупный, то да- можно зажать больше. Чаще надо обратное- водителям с не хилым телосложением в спортивных неудобно- давят боковые подушки и в комфортных это можно выставить под себя. Мало того, массаж и вентиляция возможны только с этими сиденьями. Вентиляция, кстати, отлично сделана в ауди, не дует в спину, а всасывает, что не позволяет продуть спину. Хорошая опция, даже очень, но при условии неограниченного бюджета. В противном случае на эти деньги лучше взять какие-то другие опции.
Понял, спасибо Мне без сильной боковой поддержки неудобно ездить, привычка Еще мнения есть, кто мог сравнить?
ездил и на том и на другом (вкл С6), комфртные гораздо удобней и лучше, понятия не удобно или ноющая спина исключены вообще! Брать в обязательном порядке!
Это единственная опция о которой я жалею спустя 1,5 года эксплуатации авто - что не взял... Сиденья существенно комфортнее стандартных и немного комфортнее спортивных. Зажать можно также точно, а возможно еще и сильнее.
комфортные зажимать могут существенно сильнее, чем спортивные, их единственный плюс это возм алькатары, во всем остальном они проще
Да, алькантара это тема. Удобно особенно летом Всем спасибо за ответы, значит комфортные тоже буду рассматривать на новую, как и спортивные. Пора начинать выбивать цены с дилеров, скоро НГ, снег уже идет
Я, вроде, не утверждал обратное. Просто на многих марках работает на выдув, поэтому и упомянул разницу.
Тоже жалею , что не взял с комфортными сиденьями , может кто знает , если найду б/у , то нужно ли прошивать в мозги авто эти сиденья с массажем и вентиляцией или легче сменить машину ?
Я делал. Кодируются блоки сидух, блок 5F, плюс другой блок климата нужен, В среднем комплект сидух хороший около 4000 евро. Плюс работа