Чем отличаются комфортные от обычных? только более расширеной регулировкой или они мягче и комфортнее. Стоит ли брать такие?
1. В пиджаке зарулем ездят только водители)) 2. Спортивные бежевые смотрят очень нарядно 3. Спорить тут вообще бесполезно, ибо сиденье надо выбирать не глазами, а, простите, жопой. На то они и сиденья
Я выбрал комфорт, на них удобно под себя подогнать сидуху, заглушился она разжалась. Но самые приятные сидушки это у друга, комфортная валкона с вентиляцией.
выбрал себе стандартные сиденья, с вентиляцией. но на вид они довольно таки отличаются от базовых, которые без обдува. сам по себе большой комплекции, потому боковая поддержка комфортных сидений может и не пригодится)
взял с комфортными сиденьями валкона вентиляция, если честно не воссторге! сидушки узкие пипец, а электронакачка - игрушка. Короче после мерса я в а..е
Имею опыт в этом вопросе и общался со многими соплеменниками. Моя история: 2006г А6С6 3.0тд в базе милано обычные(при росте 187,вес 74) - болтался в сидушке. Когда пристегивался ремнем - было комф-нее. 2008г Ку7 - спортивные валкона - супер(отличные боковые поддержки для спины и ног) и костюм здесь ни при чем. 2010г опять А6С6 3.0 милано обычные - поменял на спортивные валкона - опять подошли отлично. Сейчас взял по акции А6С7 с тряпкой - хуже чем отстой. Через Поляньдию взял комфортные валкона - лучше чем спортивные. Мое мнение - обычные для среднего и полного телосложения, спортивные - худощавого, комфортные - универсальные, но у ОД - дорогие. Выбор - от размера кошелька.
Кстати, валькону для себя считаю не практичной, очень нежная, не любит молнии на задних карманах, короче половину джинсов с ней отвалятся из гардероба.
У меня тоже такие (милано, беж, комфорт)! По электрике - регулировка высоты, продольного положения, наклона спинки и коленной опоры. По пневматике- регулировка опоры поясницы и боковых частей и спинки сидений + функция запоминания параметров. Удобная штука - рекомендую. Со стандартными не сравнить.
А я бежевые побоялся брать, хотя очень красиво!!! Посмотрел на работе на своё новое бежевое кресло, на которое пару раз сел в джинсах и взял машину с чёрными, комфортными креслами. Сказать, что доволен комфортными креслами, значит ни чего не сказать!