Здрасте всем! После того, как забрал машину из ремонта, перестал работать комфортный доступ. Может кто-нибудь знает что делать? Машина на гарантии, но в Ауди отказались бесплатно даже диагностировать. Спасибо!
Платная диагностика будет, если не гарантийный ремонт. Если гарантия (а в вашем случае это так, ну если сами не лазили) то все бесплатно. П.С. Время только жалко.
Друзья! У меня так же не работает комфортный доступ, но по другой причине. И причины этой я не знаю. Авто 2009 г.в., пробег 80 000 км. Брали авто с рук, всё работало. Потом стало работать через раз. Сейчас не работает. Мысли в слух: 1. Слышал где-то, даже вроде как здесь, что проникает вода и датчик в водительской двери (а он вроде как главный и отвечает за работу всех дверей) перестаёт реагировать на ключ. Если снять обшивку, найти датчик и почистить его, то проблема исчезнет. Сталкивался кто с таким? 2. Батарейка в брелке без нареканий. Не может из-за неё быть это 3. Взять второй ключ из комплекта и попробовать им. Это даст повод задуматься о том, что вина в самом ключе и отбросит вопрос о неисправности датчика водительской двери