Не секрет, что ЛЧ 06-07 будет на Спорте... В связи с этим выражаю глубокое соболезнование болельщикам Спартака, ЦСКА и Динамо (Киев). Каменты с Ружомбероком рулят. ... Верните Маслаченко :rzunimagu PS Всех болельщиков вышеупомянутых клубов поздравляю с выходом в основную сетку Лиги!
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... есть такая профессия-первонахи забивать!
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Дима, "Спорт" будет показывать 1 матч из тура НТВ+ рулит
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Газеты читать надо, в Сов. Спорте была статья на той неделе по этому поводу.
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... для истиных мясоедов мона и без звука!!!!!!!!
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Ндааааа... На Спорте есть один реально хороший коментатор - тот что ведет Англ. премьер-лигу!!!!! Остальный все не из мира сего!!! То вместе с игрой засыпают, када надо поднимать настроение, так как игра ацтой, так они делаю всё чтоб телезрители уснул! Особенно эти отличется Казаков! Либо это Твалтвадзе... :rzunimagu Я думаю все поняли! А НТВ+ есть не у всех! :cry2:
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Генадий Орлов там единственный нормальный коментатор
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... а "Челси" кстати вчера во втором туре Премьер-Лиги проиграло Мидлсбро
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Он же кажись на Первом был всегда? Того по моему зовут Владимир Стогниенко!!!
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Нее, по Спорту, на первом Уткин сука, тепеть его немогу.
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Ты ваще про какой первый то? Про НТВ чтоль?????? Я думал первый типа - ОРТ! Орлов же там был раньше... ну НТВ+ нету - ничего сказать не могу! Хотя Уткин мне нра...
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Блин, Гусев йопт сука, все перепутал Утрин - the best
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Блин, особенно на Спорте бесит Твалтвадзе со своими плоскими шутками и сравнениями, а также откровенными ляпами типа фчерашнего комента Ружо - ЦСКА : " словацкие хоккеисты!!!!!!!!!! передерживают мяч", "впервые в российской истории в ЛЧ будут участвовать два российских клуба" (а как же Спартак, Локомотив???? ) ну и тому подобное Задолбал он уже! Я ваще не понимаю, как человек может комментировать и футбол и хоккей и гимнастику (один раз попал на него!!!!) и передачу вести "Золотой пъедистал"!!!! ИМХО коментаторы должны быть узкоспециализированными, только так они будут по-настоящему разбирацца в игре!!!!! А когда Твалтвадзе периодически путает игроков, мяч называет шайбой и наоборот (особенно часто это происходит кадк футбольный и хоккейный сезоны на какое-то время пересекаются) - это ваще пипец!!!! Я када слышу его голос перед матчем, так и хочу вырубить звук, да както неуютно в тишине сидеть, не слыша эмоций стадиона.
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... ..у него же фамилия настоящая: Взболтадзе иблан редкостный а мяч действительно сильно похож на шайбу :rzunimagu
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... Тут вон даже мигинг хотели провести, что бы этого дебила отстранить от коментирования. Из футбольных нравятся только Уткин и Черданцев - ну еще на НТВ+ есть несколько хороших коментаторов типа Розанова и Шмурнова, останых фтопку :blyy:
Ответ: Комментаторы канала Спорт или как обосрать Лигу чемпионов... в том то и дело, что люди профессионально относятся к своей работе! этот же...... лана, вписту иво... и так на душе ат фчирашнего не очень....