Добрый день Интересует вопрос покупки авто для коммерческоего использования. Есть несколько моделей в основном французы Рэно Канго пежо Партнер Ситроен Берлинго Есть еще Шкода Румстер Практик и Форд транзит Какие авто лучшие по надежности и по цене. Кто имеет опыт экспуатации таких машинок. Цена примерно на эти модели 380т руб. Что брать?
Ответ: Коммерческие автомобили Партнер - проверен временем. У моих роджственников в пассажирском варианте жил 3 года, в т.ч. стройматериалы возил
Ответ: Коммерческие автомобили На Пртнер сейчас еще и скидки делают можно новую за 360т взять. С учетом того что новая 2111 (аналог тож рассматривается) стоит 330т В плане сервиса, как? Пежонский сервис хвалят или нет?
Ответ: Коммерческие автомобили ХЗ, но кангуу совсем другой. Пежошный сервис - нормальный. Лучше хондовского. ЗЫ Я в ЛИОНе пежо покупал - может там удастся комраду скидку сделать???
Ответ: Коммерческие автомобили Смотря что возить... У нас форды транзиты 2001-2002 года - проблем никаких. Очень довольны.
Ответ: Коммерческие автомобили ИМЪО онли транзит. в данном сегменте лучше этих авто нету. франзуцов частенько наблюдаю на троссу...
Ответ: Коммерческие автомобили Тока что купили Шкоду Румстер Практик ... потом отпишусь что и как ... а вообще у нас очень много ситроенов и пежотов - берлинго и партнер ... хотя мне кажется что они мрут как не знаю кто ... но свои 3-4 года честно ездят.
Ответ: Коммерческие автомобили Пользовали пару канго 3 года, ломаться там нечему в принципе, простая и надежная машинка.
Ответ: Коммерческие автомобили Спасибо за ответы. Нам машинка нужна года на 2, так планируют по крайней мере. Румстер интересный вариант но долго ждать. Вроде остановились на пежо цену сделали хорошую, 356т руб + фирменный стиль за их счет. Думаю на этом и остановимся.
Ответ: Коммерческие автомобили как вариант: http://www.nsk-vw.ru/models.php?action=infomodel&model_id=24
Ответ: Коммерческие автомобили Кадди тож рассматриваем. Но он дороже немного. Если бы брал сам остановился бы на пежо, тк лучшие условия и мне пофиг на чем бубут ездить наши сервис-мены, им то уж после 2104 даже 2111 будет в рабость. А руководство зажмет небось денег на нормальные машинки.
Ответ: Коммерческие автомобили Комбо и Кэдди нормально дороже ... имхо либо румстер либо ситро либо пежот ... сейчас кстати новый Ситро Немо есть ... прикольный такой ... при всей простоте - довольно удобен! сначала думал Немо брать ... но не было нужного цвета на складах - а ждать 3 месяца - не катит. поэтому взяли Шкоду Практик.
Ответ: Коммерческие автомобили Присмотрись к FIAT Ducato... Их начали производить у нас, подробности наверное есть на сайте Северсталь-Авто
Ответ: Коммерческие автомобили Друзья юзали Кангу грузопассаж, ща перешли на Транзит. Реношка проблемная (плохая сборка, слабая подвеска, гремящий кузов), Фордег оказался гораздо вместительнее и приятнее.
Ответ: Коммерческие автомобили =) в итоге купили фольц Кадди 2,0 дизель) Хотя по ценам Пежу был в лидерах! Вот так.