Какой-то умник снизу устроил в своей квартире потоп из холодной воды и свалил. Сердобольные соседи отключили холодную воду по всему стояку и сидят так уже неделю. Я не знаю как их, но меня не устраивает отсутствие сортира, стиральной машинки и необходимость ездить мыться в спортзал Че делать с уродом, как искать? Может у кого база данных прописки есть, выясню хоть кто там вобще живет-то. Собственно любые другие предложения велкам :drunk2:
Ответ: Коммунальная катастрофа вызвать участкового, сказав что там труп воняет неделю как, когда менты дверь вынесут - быстренько, под видом понятого, перекрыть ему все краны. ещё и головки сорвать, что б по приезду открыть не смог. и тоже недельку не помылся. кстати, сортир и машинку можно переподключить к горячей воде.
Ответ: Коммунальная катастрофа Переключить наверно можно, но там придется полквартиры нах разобрать. Он сцуко таммыться и не будет. Судя по слухам от бдительных бабушек квартира сдается. Одни арендаторы съехали, новых нема.
Ответ: Коммунальная катастрофа По закону если не ошибаюсь тря дня, а потом можно ломать, есессно в присутствии понятых и с соотвествующими органами.