Коммутатор Ауди 80 В3 1.8РМ

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Михаил Ра, 15 дек 2011.

1. Михаил Ра

Михаил Ра Новичок

10 дек 2011
    10
    Ауди 80 В3 РМ
    Началось всё с того, что она просто не запустилась после остановки.
    Грешили на реле топливного насоса. Исправно ( успел проверить ТН и заменить топливный фильтр).
    Проверили датчик Хола - исправен.
    Заменили коммутатор. Запускается и глохнет.
    Проверили установочные метки,ремень перескочил на 6-7 зубьев. Отрегулировали. Запускается и глохнет.Если подливать вручную в диффузор топливо-работает.
    При очередных действиях отключили генератор. Работает, но как то неустойчиво. Проверили генератор, заменили регулятор, генератор выдаёт 14,2. Но при подключении генератора, опять глохнет. Завтра сниму датчик температуры , проверю. Может ещё что?

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #2 Geka, 15 дек 2011
    Последнее редактирование: 15 дек 2011
    ИМХО что то связанное с топливом. Борт сеть просто незначительно влияет на траблы. От генератора думаю стоит ***ться. Хотя массу я бы проверил...
    Копать в этом направлении.

3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А зажигание выставить не забыли ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михаил Ра

Михаил Ра Новичок

10 дек 2011
    10
    Ауди 80 В3 РМ
    Всё оказалось гораздо проще! Поставил коммутатор соседа - работает как песню поёт!
    1. Либо на новый коммутатор долбануло старым регулятором напряжения генератора.
    2. Либо я купил некачественный коммутатор febi Germani 191 905 551 B.
    Вот такая песня. А вот закрыта ли тема....?

5. kadyr

kadyr Bad e-mail

18 сен 2009
    122
    ауди-80/в3 1.8 88г
    если поставишь перемычку между 6и7 контактами коммутатора-будет работать.Можно держать как резервный. У меня уже года два так работает какой-то вазовский. Рекомендуют еще вместо перемычки припаять сопротивление 1 кОм. Я припаял просто проводок,сняв крышку коммутатора.