Не могу найти коммутатор в Audi 80 1984 г.в. кузов "селедка" Я пытался найти его - от трамблера от датчика холла провода проследить но они в салон приходят, а коммутатора в его варианте каком я представляю под приборной панелью я не увидел НАРОД скажите где может находиться коммутатор ??? Как выглядит коммутатор? Как в 2108 - толщиной в 1.5 см пластинка с ладонь?? Под приборной панелью нашел только какое-то 6 контактное реле (а может не реле) - парралелограм 6 контактов, работают 5 - один в никуда .... может это не реле а коммутатор??? PS Зажигание точно безконтактое!!! Ну я знаю что у меня конструктор "сделай сам" но блин до такого не доходило.... Он веть должен где-то быть!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Ответ: Коммутатор на Audi 80 ПОМОГИТЕ!! В бардачке сверху, под торпедо. Если правильно помню, конечно. Семиконтактный, как на восьмерке. Стоит на алюминиевой платформочке.
Ответ: Коммутатор на Audi 80 ПОМОГИТЕ!! Привет! У тебя аська есть? Или тел скинь в личку. Очень хотелось бы пообщаться с тобой насчёт наших машин! Может в эти выходные буду в Воронеже...
Ответ: Коммутатор на Audi 80 ПОМОГИТЕ!! Скажи а распиновка разьема тоже подходит??? Или всетаки надо менять будет?? Это так на будущее вдруг понадобиться поменять или какой нибуть октан корректор типа Октан-4 поставить захочу
Ответ: Коммутатор на Audi 80 ПОМОГИТЕ!! Братья! Вопрос встал и брызгают мысли: кто ставил Октан-4е-03 к штатному комммутатору, у меня двиг. DS, карб 2Е2, но приходится заправлятся 92-м, мобыть не ново, у кого опыт есть?
Ответ: Коммутатор на Audi 80 ПОМОГИТЕ!! что такое Октан-4е-03? у меня тож DS был на 80\43. Вообще, по книжке этот мотор должен ездить на 98)))
Ответ: Коммутатор на Audi 80 ПОМОГИТЕ!! Октан 4 -это эл.блок т.н. "цифрового зажигания" с октан- корректором и мультиметром, позволяет настраиваться на различный по качеству бензин. Доп. опции вольтметр, экономайзер,тахометр. Иными словами - можно изменять +,- 15 град угол опережения зажигания из салона. Есть и ещё прибамбасы. Делают его в Питере,если интересно, то avto@symmetron.ru. Предназначен для эл. зажигания с датчиком Холла на Вазы 8,9,15,Нива. Теперь к теме: у меня коммутатор 5 проводов (транзисторный), на форуме были темы по прилаживанию комм. от Вазов,что-то получалось. Вопрос в том, пробовал ли кто ставить этот октан на штатный коммутатор Ауда. Его стоимость ~2000р.
Помогите найти камутатор ни Где левая нога его нет ни где зажигание посмотрела все что можно и нельзя Немогу найти Ауди80 б3