Есть 3 - Комода! Цвет ольха, размеры: 85х83х30 см. Не собранных в упаковке. Продаю по цене покупки и не меньше.!!! Теперь история: Тёща купила 6- Комодов* два из них мы собрали и оставляем... по вместительности "тёще" они не понравились - "Маленькие говорит" . Вот теперь я их продаю. Цены: 3410 руб. стоил каждый . нам дали 5% скидки. Итого За 1 Комод - 3240 рублей. Это Самовывоз Из ЮАО Бирюлёво. Могу доставить но за отдельную плату.. так же как и сборку.!!! 8916 436-73-четыри три или 8916 777-42- Пять пять фото:
масштабно вы мебель покупаете, два дивана, (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211354) шесть комодов. боюсь предположить даже, сколько стульев купили.
А чо теща только 6 взяла? Брала бы больше и скидка была бы больше. Ну коммерсы. Теще не понравились - берите люди добрые. there
Ап! Определитесь уж - как вам одновременно и свекровь и теща могут мебель выбирать? ) (или маму кличете свекровью?)
. Поглумили. А мне обидно. Мебель заказывала тёща! А наклейки это наклейки складские с номером детали я ещё их не снимал. Рядом стоит не собранный комод упакованный.!
а догадаться ? У моей девушки где я живу... Есть Сестра 14 лет.. Шмоток куча .шкафов нету после летнего ремонта! три братика 7лет, 5 лет, 6 месяцев. Тёща. ну и мы . и всем надо куда то складывать шматьё. учитывая что мебели совсем нету! тока пару диванов. и третий диван на продаже .. в комнате не поместился. (слишком широкий.) И глумить я думаю не стоит. Не приятно мне лично. А у тебя "Айви" Дети есть ? и сколько ? а.
да никто не глумит, просто любопытствуют, как у чела может быть одновременно теща и свекровь. да и врезается фраза "Тёща купила 6- Комодов" в мозг, согласись, на фоне спокойных тем.