Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Попробовать: 1. На другом компе 2. в другой USb-порт 3. с другим шнурком 4. через card-reader По результатам отпишись- будем ставить диагноз.
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... 1)На другом компе читает. 2)Без изминений 2)без изменений 4)?
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... 1.настройки USB в сетапе 2.ты мог случайно отключить эти порты в настройках виндов. 3.глюк виндов-переустанавливай!
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... А теперь по нашему... По человечьи... Интересует слово сетап. Как эту прогу найти. Винда ХР.
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... перезагрузись и жми кнопку Delete, попадешь в меню с настройками компа....особа ниче не делай если в этом ламер,позови спеца,а то наконфигурируешь там..... . да не слепой я...,вижу сам,даже вижу что крякнутая и нелицензионная.(мегокиллу-превед ) .
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... А вот тут ты брат ощибаешся. Самая что ненаесть лицензия.
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Если я сейчас загружу в дискавод лицензию и включу востановление это поможет?
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... должно,на всякий случай скопируй все документы,ссылки , избранное из папки "мои документы " и из других папок на диске С,если они там есть на другой диск
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Другие USB устройства определяются? Мышка? Принтер? Если да- может буква диска занята... В последнее время не добавлял CD-Rom, HDD?
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... 1. Определяются 2.Определяются 3.Виртуальный диск "F" Alcohol 120% Комп выдает инфу об карте памяти, размещение 0. Вот это я и немогу понять. Что это такое размещение 0.
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Комп не читает фотки с фотокамеры... Это кажется так, может потому что он их сцуко сам рассматривает вместо того, чтобы переписать? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... В фотоаппарате возможно есть в одном из пунктов меню: "как комп видит камеру": 1. как сменный диск на USB 2. как камеру. Во втором случае нужен установленный софт от камеры, в первом должно работать сразу в Win XP, Win 98 SE. В win 95 с USB траблы бывают часто.