Компактный кроссовер Audi Q1 появится в 2016 году

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 2 окт 2013.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Впервые о появлении в модельном ряду компании Audi компактного кроссовера Q1 заговорили пару лет назад. Однако до сих пор об этом автомобиле не было никаких подробностей. И вот теперь есть данные о сроках появления новинки: маленький паркетник поступит в продажу в 2016 году. Естественно, до этого мы увидим его прототип на каком-нибудь крупном мотор-шоу.

Пока нет официальных изображений паркетника Audi Q1. Перед вами рендер, подготовленный коллегами из немецкого издания.

Технические данные пока — только слухи и домыслы. Так, по неподтверждённой информации, кроссовер Audi Q1 построят на платформе хэтчбека Volkswagen Polo, и длина его — не больше 3,8 м. Автомобиль будет предлагаться и с полным приводом, правда, в качестве опции. Цены на кроссовер постараются удержать на уровне до 20 тысяч евро.

http://www.drive.ru/news/audi/524be04194a65653d600002c.html

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      13.634
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не машина, а какая-то шляпа. Глядишь, одумаются еще руководители.

3. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    На самом деле непонятно еще ничего. К 2016 могут вполне начать появляться такие малолитражные жучки типа VW UP!.
    У нас, понятное дело, таких машин в ближайшее время не будет, но для азиатского рынка и Европы - вполне себе ничего. Маленький fiat 500, например, в Италии не самая последняя по популярности машина, скорее наоборот - популярная.

А фотография - это просто плохо срисованный с Audi sport Quattro E-Tron кроссовер, не более.

4. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вы не поняли. Кому нужен кроссовер такого размера? Толку от него? Застрянет в первой более или менее приличной луже.

5. demaurice

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Ну тут уж кто что выбирает. Мне почему то кажется, что большая часть кроссоверов у нас в стране ездит по Москве, а в Москве бездорожье весьма сомнительно в полном смысле этого слова. Ну а для того, кто за рулем гелендвагена, любой кроссовер покажется игрушкой.
    Этот авто не для езды без застреваний, а для того, чтоб просто сидеть повыше чем в A1, т.е. не ползать на высоте ступицы внедорожника хотя бы, собственно, зачем основная масса кроссоверов и покупается.

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Кроссовер не такой бессмысленный, если он более или менее приличных габаритов. А эта "малявка" ни в ...., ни в красную армию. Выводы делайте сами.

7. demaurice

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Ну я то не сторонник компактного класса. Вполне экономичным считаю сегмент "С". Просто сам факт, что такой производитель как Audi AG выпустит экономически невыгодный автомобиль в условиях рыночной экономики, вряд ли возможен. Если маркетологи посчитают, что продать его будет сложно - авто максимум дойдет до концептуальной модели, или же вовсе останется слухом. С другой стороны, A1 нормально продаётся, наверняка найдется покупатель и на Q1.

8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    А1 продается копеечными партиями и стоит немалых денег. Та же история ждет и этого "мутанта".

9. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Время покажет, полюбили же у нас сузуки джимни)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не сравнивайте. Джимни стоит совсем других денег и реально неплохо пролезает по грязи, а здесь речь о кроссовере всего навсего.

11. rmd

rmd Новичок

26 сен 2013
    1
    bmw 3
    похож на шкоду =((
    А Джимни - культовый кар, который работает в самых тяжелых условиях и кроме бенза ничего не просит.

12. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Согласен!:thumbup:

13. GoshaGT

GoshaGT Участник форума

17 июл 2012
    296
    Audi 80'92 B4 ABK
    то, что Вы видите придумало немейкое издание. Текст то читать нкжно.

14. masterok_club

masterok_club Новичок

8 окт 2013
    39
    A4
    На вид как буд -то ока

15. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Читал и внимательно.
    Вы прикиньте размер этого авто. Смысл в такой машине за деньги премиум класса?

16. GoshaGT

GoshaGT Участник форума

17 июл 2012
    296
    Audi 80'92 B4 ABK
    смарт же кто то покупает:)

17. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    с учетом московского трафика и плотности парковок может и будет пользоваться в москве успехом, хотя скорее всего будет убыточный проект как а2

18. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вы видели чтобы Смарт кто-то купил новым?:hi: