Компания Audi анонсировала две мировых премьеры выставки CES 2015

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 4 дек 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Немецкая компания Audi официально объявила о планах провести две мировых премьеры в рамках ежегодной Международной выставки потребительской электроники CES 2015, которая начнёт свою работу 6 января в Лас-Вегасе. Две таинственные новинки дадут нам заглянуть в «автомобильное будущее».

В пресс-службе немецкого автогиганта не стали раскрывать всех секретов о новых инновационных моделях. Сейчас известно, что автомобили будут представлены наряду с разнообразными «инновационными аппаратными и программными решениями», которые касаются новейшей системы Audi Connect, пилотируемого вождения, пользовательских элементов управления и индикации, а также развлекательной и осветительной техники.

Более подробная информация будет доступна после 6 января 2015 года.

http://uincar.ru/news/novelties/459...la-dve-mirovyh-premery-vystavki-ces-2015.html

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      12,8 КБ
      Просмотров:
      58
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    зачем оград городить вмонтировали айпад и все и программу в него написать чтобы все кнопки на дисплее как в тесла были ......

3. lipinmaxim

lipinmaxim Участник форума

28 дек 2012
    158
    A6 (C7) 2.0T 12г
    посмотри обзор Давыдыча на теслу. мне понравилось.
    сразу поймешь плюсы и минусы планшета без кнопок.

4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    привет да минусов там нет , если бы не курс я уже на полном серьезе теслу брать хотел .....:hot: :D

5. lipinmaxim

lipinmaxim Участник форума

28 дек 2012
    158
    A6 (C7) 2.0T 12г
    да, до магазина доехать вполне.
    либо электростанцию карманную возить в багажнике.