Компания Audi частично рассекретила "пятидверное купе" A5 Sportback

Тема в разделе "A5", создана пользователем мЫшл, 18 июн 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    В среду компания Audi распространила первую официальную фотографию-тизер и некоторую информацию о своей новой модели – A5 Sportback, которую представители немецкой марки называют "пятидверным купе". Автомобиль появится на европейском рынке в продаже в сентябре текущего года и станет третьей модификацией в "пятом" семействе, присоединившись к купе и кабриолету.

По сравнению с седаном Audi A4 новинка будет на 36 миллиметров короче, получит более короткие передние и задние свесы, двери с безрамочными стеклами и удлиненную на два миллиметра (до 2810 миллиметров) колесную базу. Объем багажного отделения при поднятых задних сиденьях составляет 480 литров, что всего на 10 литров меньше, чем у универсала A4. При сложенных креслах второго ряда полезное пространство возрастет до 980 литров.
    Первоначально для модели A5 Sportback будет предлагаться два бензиновых двигателя – двухлитровый турбомотор мощностью 211 лошадиных сил и 265-сильная "шестерка" объемом 3,2 литра, которая станет доступна для автомобиля вместе с фирменной системой полного привода quattro. В линейке дизелей появятся агрегаты объемом 2,0, 2,7 и 3,0 литра мощностью 170 (350 Нм), 190 (400 Нм) и 240 (500 Нм) лошадиных сил соответственно.
    По словам представителей Audi, через некоторое время после начала продаж "пятидверного купе" в гамме появятся версии с менее мощными моторами. Какие именно - не уточняется, однако, по предположениям некоторых зарубежных изданий, в линейку компания добавит 1,8- и 2,0-литровые бензиновые двигатели TFSI мощностью 160 и 180 лошадиных сил соответственно.
    В Германии цены на Audi A5 Sportback будут начинаться от 36 тысяч 50 евро (за версию с двухлитровым дизелем и шестиступенчатой "механикой"). Более доступные модификации автомобиля появятся в середине 2010 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. malibu

malibu Участник форума

7 дек 2008
    251
    а3 2.0TFSI s line 07г
    красотка

3. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну вы блин даете.
    Только что все обсирали Х6 и 5серия ГТ, а тут ВАГ сподобился на тоже самое. Вот это точно "двенашка".:rofl:

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    рисунок отличный! ИМХО но блин гармоничный авто!
    Будут брать 2,0Т и 3,0Дизель)

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    "пятидверное купе" - ага, 2 раза!
    дворник назад и будет хэтчбЭГ аля красавицы мазды 6 или опель вектро
    маркетинг офигеннская штука!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nazionale

Nazionale Новичок

19 сен 2008
    22
  7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    че то я не понял... "пятидверное купе".... это вообще как?

8. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

Это как 5серия ГТ. Только с понтом, чтобы брали лучше.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    просто А5 с полноценными дверями.

10. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А еще сменила поставщика навигационных карт, засунула 80гб жесткий диск и выделила на нем место под фильмы пользователя. Во как!

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Теперь А4 селан -это седан, А5 4 двери - это хетч, А4 универсал -универсал, А5 2 двери - купе)))))))) огород какой-то:shock:

12. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;

идеальный лифтбэк на каждый день и на все случае жизни.
    самое то, что надо для гламурного мэнэджера.

З.Ы. и чо я не гламурный менеджер?