1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Компания Audi посвятила спецверсию купе A5 чемпионату DTM

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 15 окт 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.575
    Москва
    А4
    Компания Audi построила специальную версию купе A5, посвященную немецкому кузовному чемпионату DTM. Ожидается, что новинка станет одной из последних особых модификаций нынешней модели, которая сменит поколение в 2016 году.

Полноприводную Audi A5 DTM оснастили трехлитровой дизельной «шестеркой», развивающей 245 лошадиных сил и 580 Нм крутящего момента. Двигатель будет сочетаться с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Купе способно набирать первую «сотню» за 5,9 секунды. Его максимальная скорость ограничена 250 километрами в час. Расход горючего – 6,3 литра на сто километров пробега в смешанном цикле.

Новинка получила модернизированную переднюю часть кузова, красно-черный окрас в стилистике гоночной ливреи машины DTM с логотипами Audi Sport, затемненные задние окна, а также эксклюзивные 20-дюймовые алюминиевые колесные диски с покрышками размерности 265/30.

В салоне появились «ковши» от «заряженного» купе RS5, мультифункциональное рулевое колесо, обтянутое кожей и алькантарой, а также педали из нержавеющей стали.

Тираж Audi A5 DTM ограничат 50 экземплярами. В Германии стоимость купе составит 74 тысячи 540 евро.

http://motor.ru/news/2015/10/14/a5dtm/

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      22 КБ
      Просмотров:
      4.882
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    руль и ковши классные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    от цены приорал :lol:

4. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    угу, более 5 млн за уходящую на покой А5 с 245ю силами это совсем перебор... За эти деньги надо было RS5 лимитированную делать)

5. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Всего 50 штук?! Нда...

6. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    В машинах DTM единственной деталью, которая полностью совпадает с серийными версиями авто, является оптика

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    а причем здесь гоночные ДТМ)?

8. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Основной задачей серии DTM является продвижение продаж серийных моделей участвующих в чемпионате (в прочем как и в WTCC, WRC и т.д.). Вот только с серийными авто схожесть лишь в шильдингах