1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Компания Audi представила набор для кофеманов

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 17 мар 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Компания Audi представила портативную кофеварку собственного производства. Точнее, это не просто кофеварка, а целый набор для кофепития.

Автомобильный бариста подключается в розетку 12 Вольт, а процесс приготовления чашки эспрессо занимает две минуты. В компании говорят, что никаких сложностей у людей не должно возникнуть с этим устройством. Все довольно просто: надо отвинтить крышку, налить воды, установить механизм для приготовления кофе и подождать, пока он приготовится. Через пару минут при помощи кнопки на кофемашине можно наливать свежий эспрессо.

В набор входят: чемодан, кофеварка, две небьющиеся чашки, 18 таблеток эспрессо и тряпочка для вытирания, которую также можно использовать в качестве салфетки на стол. Стоимость такого набора составляет 199 евро.

Портативная кофеварка от Audi – один из оригинальных аксессуаров, которые предлагают автомобильные компании. Например, Skoda оснастила свои автомобили маленькими скребками для льда, а для модели Superb предусмотрен зонтик, расположенный в задней двери. А владельцы Rolls-Royce Phantom могут устроить пикник на обочине, воспользовавшись набором для пикника. За доплату в автомобиле окажется деревянный чемодан, обшитый кожей, в котором находится сервиз на четыре персоны с приборами из серебра.

http://avto24tv.ru/news/2015/03/17/kompaniya-audi-predstavila-nabor-dlya-kofemanov

Вложения:

• 3.png
      3.png
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      92
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    класная штука!!! и хде такую купить то ? :)

3. Very_Batman

Very_Batman Новичок

25 мар 2014
    86
    A3 Sedan/8V1.4T 14
    Идея отличная, но капсульный кофе - гавно!

4. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
  5. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    А оригинальный номер у этой штуки есть?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    4G0069641

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Спасибо!!!

8. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Спасибо большое!!!