Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Так магнитла и чейнджер тоже есть Компьютер я ставлю в основном не для музыки. А для: - TV - DVD - NFS Carbon и т.д. - GPS - Internet - WiFi - BlueTooth - камеры(заднего вида, вперёд смотрящая и постоянно пишущая) - Work(MS Visual Studio.Net, Delphi, Word и т.д.) - mp3,vcd,mpeg4 ...................
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) То же самое, только я чейнджером пожертвовал - воткнул комп в его вход на Хорусе. Теперь уже и забыл, что машину с чейнджером покупал, только часть бардачка понапрасну занимает. Так что задержек с включением радио нет. Еще и адаптер стоит, который позволяет кнопками магнитолы по винамповским плейлистам ходить, но он глючный какой-то.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) вот ! не перевелась Россия руками =) самый реальный хендмейд который я видел за последний год ! мегареспект, так держать !
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Поясни пож,чтоето за адаптер,DVD плейером,при помощи его можно будет управлять,ато с пульта както не очень
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Ну если магнитола и чейнжер остаются,тогда ето оченеь здорово.Удачи ,делай быстрее,потом заценим
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Савсем бистро не получаца, делов много, ёлка на носе :drunk2: , падараки фсе хатят :ros: , крутюсь как олен в мясорубке :rotate: но делаю,делаю,делаю,каждый свободный минут делаю, везде делаю - скора наверно сделаю
ПРОДОЛЖЕНИЕ..... Итак. Публикую очередной этап разработки. 1. Установил контроллер и протянул проводку. 2. Начал корпусирование. 2.1 Изготовление панелей из 3-х милиметрового пластика. 2.2 Обтягиваю панели кожей(два вида кожи). 2.3 Изготовление логотипа Audi на оргстекле с подсветкой. Логотип и передняя крышка поднимаются вместе с монитором. Передняя крышка таким образом образует козырёк, а логотип светит вперёд через лобовое стекло. Подсветка логотипа включается одновременно с подачей питания на монитор. Подсветка выполнена из трёх белых сверхярких светодиодов. 2.4 Изготовление боковых стенок. Основа - монтажная пена. Работа продолжается. ВСЕ ФОТОГРАФИИ ПРОЦЕССА ПО ПРЕЖНЕМУ -ТУТ-
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Слушай. Очень занимательно по поводу монитора. Я поступил проще - сделал простое крепление в салоне (было для телефона). В принципе меня и так устраивает, хотя кой какие мысли есть:
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Кстати по поводу флешового диска - думаю что пока это не актуально. Езжу с обычным ноутбучным винтом на 60 гигов - проблем никаких нет ... Хотя время покажет....
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) твоя машина часто стоит возле ТЫЩИ МИЛЬ, черная Эска?
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) ресторан "1000 Миль" на пересечении Орджоникидзе и 2-го Донского
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Ты меня с кем то спутал ... хоть и бывает езжу там (поскольку живу у Профсоюзной). Тем более что у мну фиолетовая Сыска обычно очень грязная ))
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) И какие же мысли? Я на CarPc тебе уже написал, что на твоей торпеде что-то похожее можно сделать и реализация будет проще. ЗЫ. Чё та ты называешься везде по разному . Тут ты AGA, а там у тебя другое имя Или это фамилия? Я тебя только по машине идентифицировал. Но всё равно дарю звезду за труды Хотя у тебя их уже достаточно, видимо за иные заслуги
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) при нынешних ценах на носители, чтобы время не показало, мы всегда ему сможем показать наш средний палец и прикупить новый девайс =) хотя не совсем ясно, зачем ноутовый, машина вроде достаточно просторна, чтобы вместить 3.5"
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Ты знаешь - я думал над расположением монитора сверху на торпеде, даже над похожим исполнением, только ручным, но мене не устроили следующие вещи: 1. Во первых он будет закрывать обзор ... мне еще не хватало заслонить от себя большой кусок лобовухи :very_cool: 2. Монитор с тачем - туда тянуться не очень удобно. По этому или ставить 1диновый моторизованый, или в торпеду. Но пока лениво Насчет ника - АГА у мну старый ник, еще с автору, если бы ты знал как меня на автору кличат :rzunimagu .... А чем тебе не ндра тот который на карписи?