Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка SeRiLLo. блин не плохая мама! но вот видео хроеновенькое интегрированное!!
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Рекомендую скачать на www.irlink.ru прогу, пока она там бесплатно выложена. Позволяет натаскивать на эмуляцию хоткеев ЛЮБОЙ пульт, включая нарульные. А с нарульным пультом можно тачем в движении вообще не пользоваться. Надеюсь, что плагин для твоего Асуса в проге уже есть. Для распространенных софтин в проге даже хоткеи стучать не надо - выбираются действия из готового списка (вперед-назад, пауза, полный экран, перемотки и т.д.). ЗЫ. Про свое предложение выложить твою инсталляцию на mp3car.com помню, но до следующих выходных руки точно не дойдут. С работы вот только приперся.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка В общем прога ASUSа тоже самое делает. Но я гляну. Спасибо. ты когда mp3car.com выложишь скинь сюда ссылочку.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Она это со своим пультом делает? Или любой ИК-пульт читает и интерпретирует нажатия его кнопок в хоткеи? Просто я не слышал, чтобы кроме ирлинковской проги была еще какая-то, которая позволяет ЛЮБОМУ пульту работать со своим (ирлинковским) и другими (не всеми, но многими) приемниками.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Только со своим. Для музыки и фильмов его хватает. А для большего придётся iRLink брать тогда наверно. Сомневаюсь, что мой приёмник любые пульты возьмут. Т.к. ASUS вообще борется только за себя, многие их проги даже отказываются запускаться на других матерях, хотя функции, регистры и прерывания одни и те же пользуют, но определив, что мамка не своя(ASUS) они посылают заняться любовью с мужчиной и говорят "это не ASUS и запускаться не буду".
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка "Брать" Ирлинк не надо, хватит проги с их сайта (пока что должна висеть бесплатно, не проверял). Я сейчас в своих настройках на ноуте проверил, плагин для Asus remote control к проге прилагается. Это означает, что установленная на компе прога позволяет читать принимаемые Асусовским приемником ИК-сигналы, идущие с любого ИК-пульта, запоминать сигнал каждой кнопки пульта, навешивать именно на этот сигнал (кнопку) исполнение заданного действия (запуск определенной пользователем программы, изменение громкости в системе, эмуляцию нажатия последовательности клавиш любой длины и т.д.). Пульт (кнопки на нем) рисуется в настроечном окне в готовой сетке. Для автокомпа можно нарисовать пульт, реально состоящий из двух разных (нарульный для водителя, плюс от видика/телика/Асуса - для ребенка).
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка УУУУУ чума, Прогу уже скачал, буду пробовать.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Zeus а как давно у тя комп в машине? с Hdd WesternDigital? просто я знаю они часто ломаються и сыпяться ..а в машине постоянная тряска..придеться часто менять..
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка отлично маладца, у самого такая же машина, уважаю рукастых и головастых... имхо, все же чем морочиться с нестандартным БП проще поставить инвертер на 220... вот у меня стоит киловаттник, я к нему подключал бытовой пылесос 1300ватт и нормал, полчаса пылесосил потом инвертер отрубился по перегреву, остыл и снова готов к работе... много чего можно к 220 подцепить... я бы так сделал. и еще такой вопрос, немного офф правда...но уж коли ты всю торпеду разбирал, скажи туда реально вкрячить ав-центр 2х диновый? в автостудии щас рисуют проект этого... скажу сразу что скажем от центральных дефлекторов я отказываться не готов.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Я не Zeus, но у меня винт-старожил (по-моему, Seagate). Отъездил 2 года и 72 ткм. И ни от кого другого еще не слышал, чтобы винт посыпался. Хотя знаю Фокус с компом, который на скорости за сотню отбойники по обе стороны МКАДа оббил. Винт не пострадал.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка seagate и WD разные вещи)) у меня сигейт работает давным давно еще наверное от продедушке остался а вот с вд проблемы посттоянные.. + я еще как то в молодости подрабатывал в комп фирме ... там тоже на них(WD) грешат((
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка у меня все работает ок загрузка по несколько раз в день, ездил в сильную жару в крыму, ездил по бездорожью, короче все отлично сбоев не было, тьфу тьфу тьфу
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Всё там просто можно вкрячить. опустить климат ниже и поставить 2din/ Так все и делают. Можно отказаться от подстаканника ....
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка сенкс ну полюбе эта чась где подстаканник, ящичек и кнопка аварийки придется убирать... а куда климат то опускать? убирать пепелку и прикуриватель? хм, хороший вариант, они мне без надобности а вот подстаканник важнее
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Вот начал я тут капитальную модернизацию своей системы. Завершение уже близко. Дивитесь, чё получается. Все фото тут Корпус компа и всё железо внутри заменено. Потребление уменьшилось всего до 42Ватт почти во всех режимах. Но при запуске NFS Carbon например возрастает до 90Ватт. Это заслуга технологии Cool`n`Quite, уменьшающей напряжение ядра и частоту процессора, когда он не загружен. Винт стал ноутбучным. Появился встроенный картридер. Мать Asus с интегрированным видео GeForce6100. Проц AMD Athlon 64 с частотой 2200Мгц. На корпусе отображается температура микросхемы северного моста и БП. Есть ручные регулировки скорости вентиляторов. Корпус взят от студийной деки Pioneer Это блок. А теперь что будет с торпедой и где встанет матрица.....
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Надо торпеду резать, удалять подстаканник, кнопку аварийки и визитницу, крышку над магнитолой. Выдернул решётки воздуховодов. Снял облицовку центральной части торпеды и выдернул подстаканник и визитницу. Снял центральную консоль - это держатель подстаканника, кнопки аварийки, визитницы, магнитолы и блока климата. Вырезал из этой штуки часть, куда вставлялся подстаканник, кнопка аварийки и визитница Поскольку от предыдущей инсталяции у меня остались кнопки, которые я использовал для управления монитором. Эти кнопки я позаимствовал как кто то помнит от морды штатной магнитолы, купленной на мимтинском за копейки и обрезанной и перепаянной. так вот эти кнопки решено было оставить, установив на эту консоль под углом вместо отрезанных подстаканников. А дабы всё выглядело как заводское, то на разборе куплена была ещё одна декоративная рамка, которая обрамляет магнитолу и климат. Примерил кнопки и одел на них рамочку - всё как родное. Далее режу торпеду и алюминиевый кранштейн за ней. Сгибаю кранштейн - он будет служить одной из опор сборки матрица-контроллер. На снятой с машины центральной консоли крепим кнопки изадаём им нужный угол наклона. Крепим жёстко винтами зелёный разъём к которому идут провода от кнопок. Поготавливаю сборку матрица-контроллер. Матрица закреплена на стоечках на листе алюминия толщиной 1 мм. Этот лист будет являтся одновременно и экраном и радиатром и массой, ибо закреплён будет к алюминиевому кронштейну под панелью. С обратной стороны листа будет закреплен контроллер дисплея с платкой подсветки и контроллером тача + из пластика будет сделан обводной воздуховод, для отвода и направления воздуха от центральных воздуховодов. Эта сборка полностью ещё не готова Вот в таком состоянии я ездил где то неделю - магнитола и блок климата просто валялись внизу :be: Дырку под монитор в торпеде разрезал. Начались примерки и установки. Вот так это стоять будет. пока не очень презентабельно ибо рамки вокруг монитора нет. Но кнопки и экран уже смотряца как родные. Теперь для сравнения что было и что стало. Было... Стало ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Законченный проект как обычно в отдельной теме появится.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка блин, машинку жалко ))) я думаю в твоих руках будет выглядеть все отлично.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка А чё её жалеть то. Главное технически в идеале. А облагораживание интерьера - дело наживное, а электроника вообще моя епархия. Глаза боятся - руки делают. Фанатов своего дела это правило никогда не подводит
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Молодец, похвально! тоже собираюсь комп себе ставить!
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Не ты ли на PCcar рабочий журнал создал?