а ещё проще место ноутбука , купить нотебук он в полтора раза меньше и кинул его бардачок с приходом в машину подключил дисплей консольный, что инсталирован у тебя и нет проблем))А вообще хороша идея МОЛОДЕЦ
если посмотреть дату реализации, то получится уже как 5 лет прошло. Сейчас элекетроника совсем другая. Сегодня я бы ставил просто планшет на Android. По поводу ноутбука и отделения монитора читай вот тут www.pccar.ru все недостатки обсуждались ещё 6-7 лет назад. По моему обсуждать вопрос, который мусолился специалистами не один раз более не стоит.
Сергей если вы планшет встроили бы также как монитор ,было бы интересно посмотреть как бы вышло,а если его как переносное устройство ,сел прекрепил поехал потом снял то это уже колхоз,видел как это в авто выглядет,не чего хорошего.Да и планшеты на андройде щас интнресных вариантов нет,ваш компьютер на много мощьней и функциональней чем любой из планшетов, да и когда все сделано эксклюзивно то и смотреть приятно.А по делу любой может делать из себя умного, сделайте своими руками что нить интересное да покажите на форуме ,а только и слышно "нужно было так нужно было эдак бла бла бла..
Есть ли программы на ОС Андройд чтоб снимать графики, или информацию с датчиков? Возможность подключить камеру?
Согласен, петли бы в пластиком прикрыть в стиль салона, ну и шнурок я бы спрятал, но задумка неплохая. Плюс в том, что размер экрана просто огромный относительно встраиваемых магнитол и нет страха оставить машину на улице (у друга не так давно пионер с климатом вытащили). З.Ы. Это лучше чем магнитола с выездным экраном.
Хотите видео посмотреть, да пожалуйста, музыка да можно, навигация. Что ещё полезного в машине можно от него получить? Помоему по возможностям планшету далеко ещё до пентиума SeRiLLo. Согласен, зато просто петли и готово
Не советую использовать планшет в авто. Он большой, неудобно располагается и все вытекающие Сейчас вон уже 2din CarPC полноценные продаются, от 77 интелов до i3-х
Уважаемый SeRiLLo, поскольку у вас, как я вижу огромный опыт по разборке торпедо, не могли бы вы подсказать, что может дребезжать под торпедо, в районе центрального воздуховода-того что на лобовое дует? И реально ли это что то закрепить не снимая торпедо, а к примеру через снятый бардачер? заранее спасибо!
все, что угодно. начиная от неправильно проложенного провода(разъема) от нештатной акустики или сигналки, заканчивая закатившейся монетой. Сними центральные воздуховоды, вытащи магнитолу и погляди.
SeRiLLo , большое спасибо, буду пробовать) а вообще если снимать торпедо, проклеить его например маделином в местах предполагаемого соприкосновения с другими элементами, можно надеяться, что после установки, торпедо не будет греметь-слышал от некоторых что если его хоть раз снять, то будет потом издавать звуки и стоны различные..
не занимайся ерундой на старой машине ))) хотя если куча свободного времени, которое нечем занять, можешь конечно болтики покрутить, но будет только хуже )))
Так машинка то нравится, хочется от всяких скрипов отделаться)) а то они как ножом по сердцу)) Но все же наверное я не рискну торпедо снимать-буду пытаться ручками пролезть)) А вот после установки компа она скрипеть не стала?