Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 26 фев 2007.

1. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    а ещё проще место ноутбука , купить нотебук он в полтора раза меньше и кинул его бардачок с приходом в машину подключил дисплей консольный, что инсталирован у тебя и нет проблем))А вообще хороша идея МОЛОДЕЦ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей915

Сергей915 Новичок

23 янв 2012
    4
    80 В3 1,8S 1990Г,
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    если посмотреть дату реализации, то получится уже как 5 лет прошло. Сейчас элекетроника совсем другая. Сегодня я бы ставил просто планшет на Android. По поводу ноутбука и отделения монитора читай вот тут www.pccar.ru все недостатки обсуждались ещё 6-7 лет назад. По моему обсуждать вопрос, который мусолился специалистами не один раз более не стоит.

4. Odissey

Odissey Новичок

2 май 2011
    33
    audi a6 2.5tdi 99г
    Сергей если вы планшет встроили бы также как монитор ,было бы интересно посмотреть как бы вышло,а если его как переносное устройство ,сел прекрепил поехал потом снял то это уже колхоз,видел как это в авто выглядет,не чего хорошего.Да и планшеты на андройде щас интнресных вариантов нет,ваш компьютер на много мощьней и функциональней чем любой из планшетов, да и когда все сделано эксклюзивно то и смотреть приятно.А по делу любой может делать из себя умного, сделайте своими руками что нить интересное да покажите на форуме ,а только и слышно "нужно было так нужно было эдак бла бла бла..

5. Vitalik_f

Vitalik_f Bad e-mail

15 авг 2011
    21
    В активном поиске
    #165 Vitalik_f, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    Есть ли программы на ОС Андройд чтоб снимать графики, или информацию с датчиков? Возможность подключить камеру?

6. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Вот один из вариантов, не сказал бы что "колхозно".
    http://www.youtube.com/watch?v=G34uhYBwUbw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Это супер колхозно!:nod: Они бы еще петли от ворот поставили!

8. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Согласен, петли бы в пластиком прикрыть в стиль салона, ну и шнурок я бы спрятал, но задумка неплохая. Плюс в том, что размер экрана просто огромный относительно встраиваемых магнитол и нет страха оставить машину на улице (у друга не так давно пионер с климатом вытащили).

З.Ы. Это лучше чем магнитола с выездным экраном. :D

9. Vitalik_f

Vitalik_f Bad e-mail

15 авг 2011
    21
    В активном поиске
    Хотите видео посмотреть, да пожалуйста, музыка да можно, навигация. Что ещё полезного в машине можно от него получить?
    Помоему по возможностям планшету далеко ещё до пентиума SeRiLLo.
    Согласен, зато просто петли и готово:)

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    нет проблем, я сам напишу при необходимости

11. Vitalik_f

Vitalik_f Bad e-mail

15 авг 2011
    21
    В активном поиске
    Теперь после покупки планшета буду знать куда обратиться:):beer:

12. v.kurg

v.kurg Новичок

9 дек 2011
    4
    BMV x5 07 г.
    Не советую использовать планшет в авто. Он большой, неудобно располагается и все вытекающие

Сейчас вон уже 2din CarPC полноценные продаются, от 77 интелов до i3-х

13. SHA-man

SHA-man Участник форума

30 июл 2009
    136
    A6/C5 1.8T 01г.
    Уважаемый SeRiLLo, поскольку у вас, как я вижу огромный опыт по разборке торпедо, не могли бы вы подсказать, что может дребезжать под торпедо, в районе центрального воздуховода-того что на лобовое дует? И реально ли это что то закрепить не снимая торпедо, а к примеру через снятый бардачер? заранее спасибо!

14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    все, что угодно. начиная от неправильно проложенного провода(разъема) от нештатной акустики или сигналки, заканчивая закатившейся монетой. Сними центральные воздуховоды, вытащи магнитолу и погляди.

15. SHA-man

SHA-man Участник форума

30 июл 2009
    136
    A6/C5 1.8T 01г.
    SeRiLLo , большое спасибо, буду пробовать) а вообще если снимать торпедо, проклеить его например маделином в местах предполагаемого соприкосновения с другими элементами, можно надеяться, что после установки, торпедо не будет греметь-слышал от некоторых что если его хоть раз снять, то будет потом издавать звуки и стоны различные..

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    не занимайся ерундой на старой машине ))) хотя если куча свободного времени, которое нечем занять, можешь конечно болтики покрутить, но будет только хуже )))

17. SHA-man

SHA-man Участник форума

30 июл 2009
    136
    A6/C5 1.8T 01г.
    #177 SHA-man, 20 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
    Так машинка то нравится, хочется от всяких скрипов отделаться)) а то они как ножом по сердцу))

Но все же наверное я не рискну торпедо снимать-буду пытаться ручками пролезть))
    А вот после установки компа она скрипеть не стала?

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    я её не снимал при установке компа )))

19. SHA-man

SHA-man Участник форума

30 июл 2009
    136
    A6/C5 1.8T 01г.
    Видимо и правда лучше ее не трогать лишний раз))

20. freshlive

freshlive Участник форума

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    подпишусь