Уважаемые коллеги, у меня вопрос: компьютер показывает средний расход (А4 1.8Т Q пробег - 10 тыс) около 8.5 л/100км. Меня это очень удивило (езжу я совсем не экономично) и я решил посчитать по реальным заправкам и километражу. Получилось около 10 л/100км (заправляюсь всегда только на нормальных заправках, так что недолив, думаю, если и имеет место быть, то весьма незначительный). В принципе, компьютер меня сильно не парит, но не может ли брехня компьютера служить свидетельством того, что что-то в машине (кроме компьютера) работает неправильно?
Ответ: Компьютер врет по раходу бензина А средний расход какой - общий за какое-то длительное время или тот что каждый раз заново высчитывается?
Ответ: Компьютер врет по раходу бензина +1 Если средний расход с момента покупки, то надо пересчитать все чеки с этого времени Боюсь терпежу не хватит
Ответ: Компьютер врет по раходу бензина На разных машинах проверял, всё правильно он показывал у меня всегда, с точностью до 3-х десяток
Ответ: Компьютер врет по раходу бензина Оба счетчика врут примерно одинаково. За длительное время расход мне легко было посчитать, т.к. я отчитываюсь в бухгалтерию своей организации чеками (короче, бензин халявный ).
Ответ: Компьютер врет по раходу бензина а когда ты стоишь на месте с кондеем или печкой и никуда не едишь?
Ответ: Компьютер врет по раходу бензина Дык, в том и дело, что халявный, и я, если стоять не очень долго, то мотор не выключаю.
Ответ: Компьютер врет по раходу бензина У меня тоже брешеть И на старой тоже брехал. А тут еще на последней заправке в 80л бак 85 литров залили и не покраснели даже
Ответ: Компьютер врет по раходу бензина Приезжай к нам на Хохляндию, может придумаем чего-нибудь . Наши самостийные та незалежные (перевожу: самостоятельные и независимые) демократы любят в какой нибудь проходящей мимо трубе дырку просверлить .