компьютер заборохлил

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lomka, 17 сен 2010.

1. lomka

lomka Новичок

9 сен 2010
    41
    AUDI A4 2.0TFSI/B7
    всем привет..........
    такое вы выдели когда небудь или где небудь???? другу будто подсказал перевести данные американского варианта на европейский(т.е. мили на км,форенгейт на С)на табло компьютера и вот тебе наааааа,все вродебе работает нормально(все данные выдает правильно)только зацыклыла на данных,что постоянно показывает одну и тоже цифру средный рассход топлива 15,2 литра на 100 км и средняя скорость 37 км в час.....все время одно и тоже,как это исправить ЛЮДИИИИИИИИИ, ПОМОГИТЕ PLZZZZZZ....сброс непомог........

2. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    что это значит? показания не падают на 0 после удержания RESET?

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Возвращай кодировку обратно, затем по инструкции.
    Инсрукция:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lomka

lomka Новичок

9 сен 2010
    41
    AUDI A4 2.0TFSI/B7
    на счет reset я не знаю,но только не сбрасываеться средный россход топлива ,одна и та же цифра все время ___ 15,2 л на 100км, и средняя скорость 37км.ч......остальное все нормально,только эти две данные тормозят и показывают все время одну цифру....... вам такое встречалось?????????

5. lomka

lomka Новичок

9 сен 2010
    41
    AUDI A4 2.0TFSI/B7
    по моему там reset не сбрасывает нечего,(во всяком случае я и не пробовал как это делаеться) разговор идет про данных которую подсчитывает комп. в среднем ,то есть обший рассход топлива и средняя скорость за время движения......... и правильно все обесняю????(извените пож.)
    это после перевода компа на евровариант.....спасибо всем за внимание

6. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    он эти данные считает за ВСЕ поездки автомобиля от последнего нажатия (удержания) на RESET -- именно, по этой причине комп и может не менять показаний

7. lomka

lomka Новичок

9 сен 2010
    41
    AUDI A4 2.0TFSI/B7
    спасибо друг за помощ,значит опять сбрасываем все данные после нажатия (удержания) на RESET......эта та кнопка которая сбрасывет километраж????? и удерживаем, правильно я вас понял???

8. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    кнопка на правом подрулевом выключателе снизу. Она так и называется RESET

9. lomka

lomka Новичок

9 сен 2010
    41
    AUDI A4 2.0TFSI/B7
    живи 100 лет друг........

10. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    помогло?

11. lomka

lomka Новичок

9 сен 2010
    41
    AUDI A4 2.0TFSI/B7
    ооооооооооооооо помогло,и я помог моему другу ....................с п а с и б о