всем привет.......... такое вы выдели когда небудь или где небудь???? другу будто подсказал перевести данные американского варианта на европейский(т.е. мили на км,форенгейт на С)на табло компьютера и вот тебе наааааа,все вродебе работает нормально(все данные выдает правильно)только зацыклыла на данных,что постоянно показывает одну и тоже цифру средный рассход топлива 15,2 литра на 100 км и средняя скорость 37 км в час.....все время одно и тоже,как это исправить ЛЮДИИИИИИИИИ, ПОМОГИТЕ PLZZZZZZ....сброс непомог........
на счет reset я не знаю,но только не сбрасываеться средный россход топлива ,одна и та же цифра все время ___ 15,2 л на 100км, и средняя скорость 37км.ч......остальное все нормально,только эти две данные тормозят и показывают все время одну цифру....... вам такое встречалось?????????
по моему там reset не сбрасывает нечего,(во всяком случае я и не пробовал как это делаеться) разговор идет про данных которую подсчитывает комп. в среднем ,то есть обший рассход топлива и средняя скорость за время движения......... и правильно все обесняю????(извените пож.) это после перевода компа на евровариант.....спасибо всем за внимание
он эти данные считает за ВСЕ поездки автомобиля от последнего нажатия (удержания) на RESET -- именно, по этой причине комп и может не менять показаний
спасибо друг за помощ,значит опять сбрасываем все данные после нажатия (удержания) на RESET......эта та кнопка которая сбрасывет километраж????? и удерживаем, правильно я вас понял???