Продаем СРОЧНО! Стол в хорошем состоянии. Размеры: длина 1.4м, глубина левой стороны 52см, правой - 90см, высота стола 1,32 (вместе с полками) Можем разобрать, но нет схемы сборки. Территориально Новокосино. Самовывоз. Цена 3 тысячи рублей. Торг на месте. 2000тыщи
Если серьезно на авито-там же где и ваше объявление есть еще угловые столы от 1500 рублей НО мне почему то ваш приглянулся а ! так он мне подходит как раз правильным изгибом так что торг уместен> ?
теме, КАЕШНА. апп)) такой стол отдал-надоел он мне-тупой и бестолковый(на мой взгляд). он вроде удобный,но место в квартире много сжирает........
спорить даже не буду))))))))) за ним все удобно делать, и на нём наверняка)))) ну вот в малогабаритках-неактуален зараза)
на нем ничего вроде бы и не делали, не был замечен :о)) хотя не одна курсовая была сделана за этим столом :о))
у меня вроде было... когда за такой стол приземлялся-чувствовал себя капитаном космолета, если всё стратегически разместить-на нём поместицца в 2 раза больше вещей,чем в женской сумке)))))